Gi group, agenzia per il lavoro
Dimenticato la password?
Username   Password
Gi Group per i giovani

Servizi per le persone


  Sommario Profili Gi Day




TECNOLOGO ALIMENTARE


RUMMO


16 maggio 11

CHI E' RUMMO

Dal 1846, la famiglia Rummo, giunta alla sesta generazione produce pasta di altissima qualità.
La passione l’eccellenza e l’innovazione tecnologica come strumento al servizio del consumatore da sempre guidano la famiglia Rummo.
Guidata da Cosimo Rummo, Presidente e Amministratore Delegato, e dal figlio Antonio, Responsabile Marketing, l’azienda produce e commercializza 140 formati di pasta tra secca, biologica, integrale, all’uovo, con le garanzie di qualità di un’industria all’avanguardia che vanta sette certificazioni internazionali tra cui ISO 9001, NOP (National Organic Program USDA), JAS (Japanese Agricultural Standard), KF (Kosher Certificate).
Rummo ha mantenuto tassi di crescita annui superiori al 30%, grazie anche a investimenti a breve e a medio termine, sia nel settore produttivo sia logistico, per più di 50 milioni di euro, per arrivare nel 2010 all’’acquisizione del pastificio Castiglioni di Novara.I due stabilimenti contano insieme 9 linee di produzione, 25 linee di confezionamento, un magazzino completamente automatizzato per una capacità produttiva di 140.000 tonnellate all’anno.

TECNOLOGO ALIMENTARE

Requisiti

  • Laurea: Ingegneria chimica/alimentare o Scienze e tecnologie alimentari
  • È preferibile con precedenti esperienze nel settore alimentare ma anche neolaureati
  • Disponibile al trasferimento su Benevento e al lavoro su turni
  • Caratteristiche: persona dinamica, capace di lavorare in team e per obiettivi.

Condividi |



Segnalati per questo profilo Segnalati per questo profilo