Gi Group Food & Beverage

 

La Divisione Food & Beverage di Gi Group è leader nella gestione delle risorse umane e nella ricerca e selezione di personale specializzato per le principali aziende alimentari italiane e multinazionali.

Grazie all’esperienza maturata negli anni, la Divisione Food & Beverageè in grado di proporre la soluzione
progettuale migliore, appositamente studiata per i diversi settori della produzione alimentare, stagionali e non.

 

IL MODELLO “ONE CONTACT”: UN REFERENTE, TANTI SERVIZI

Attraverso il modello “One Contact” la Divisione Food & Beverage mette a disposizione del Cliente un unico referente, responsabile della qualità complessiva del servizio erogato su scala nazionale.

La Divisione Food & Beverage supporta le aziende clienti nella gestione delle attività di produzione, promozione
e distribuzione legate a:

Stagionalità

  • Beverage
  • Prodotti freschi/gelati
  • Raccolta e lavorazione di
    frutta e verdura
  • Prodotti da forno ed altre
    produzioni per il Natale e per la Pasqua
  • Insaccati e formaggi
  • Cioccolato e dolciumi
  • Produzione vinicola
  • Altri prodotti non stagionali

Prodotti

  • Insaccati e formaggi
  • Cioccolato e dolciumi
  • Produzione vinicola
  • Altri prodotti non stagionali

La Divisione Food & Beverage si avvale delle filiali presenti su tutto il territorio e di un team di recruitment specializzato per le esigenze relative ai profili strategici del settore:

  • Tecnologi alimentari
  • Tecnici del Controllo
    della Qualità Alimentare
  • Enologi
  • Panificatori
  • Macellai e disossatori
  • Addetti alla stagionatura
  • Pasticcieri
  • Casari
  • Manutentori
  • Operai di fine linea
    confezionamento
  • Operai di linea imbottigliamento
  • Personale di produzione qualificato
  • Merchandiser, promoter e
    personale di vendita

Nel caso di esigenze di altri profili, la Divisione Food & Beverage mette a disposizione strutture di sourcing specializzate su:

 

PROFESSIONALS

  • Sales & Marketing
  • Technical & Engineering
  • Finance & Accounting
  • Office & HR

 

CANDIDATI AD ALTO VALORE AGGIUNTO

  • Junior Talent con FIRST
  • Categorie protette con I CARE

 

FORMAZIONE

L’eccellenza della Divisione Food & Beverage nella formazione di personale qualificato:

  • Haccp
  • La pasticceria e l’arte del cioccolato
  • La creazione di menù innovativi
  • La tradizione della pizza
  • La produzione di panettoni
    e altri prodotti da forno
  • La cottura dei salumi
  • Le tecniche di stagionatura
    dei formaggi
  • Immagazzinare sotto zero
  • Igiene e sicurezza
  • I processi della manutenzione
    nella produzione alimentare
  • Il Master del commerciale del
    settore alimentare
  • Inglese specialistico del settore alimentare
  • Geografia Economica: conoscenza
    e promozione
    dei prodotti tipici del territorio

CONTATTI PER LE AZIENDE