Hai una passione per il settore food? Entra nel team di Forno d’Asolo!

Il successo dell’azienda sta nella bontà dei prodotti, nella soddisfazione dei clienti e nel team di professionisti che ogni giorno lavora per far crescere e migliorare Forno d’Asolo. Gi Group, partner HR di Forno D’Asolo, condivide lo spirito di questa storica azienda che punta sul valore del proprio team!

Una storia che ha origine fra le colline di Asolo, quando nel 1985, i fratelli Fabio e Paolo Gallina realizzano la loro idea rivoluzionaria: portare i cornetti surgelati prodotti da Forno d’Asolo in tutta Italia, ai clienti della ristorazione e panetteria. I consumatori finali avrebbero così potuto apprezzare le freschezza e la fragranza dell’appena sfornato.

Nel marzo 2014, un gruppo di fondi guidato da 21 investimenti, ha acquisito Forno D’Asolo con l’intento di valorizzarne il patrimonio industriale e il marchio, quale eccellenza dei prodotti da forno made in Italy, e di puntare in un forte sviluppo in Italia e all’estero.

Due anni dopo, Forno D’Asolo ha acquisito il marchio La Donatella. Fondata nel 1946 e con sede a Jesolo, La Donatella è tra le principali pasticcerie italiane, specializzata nella produzione di torte da forno e farcite.

Nel luglio 2018, BC Partners, uno dei maggiori gestori di fondi di investimento alternativi, ha acquisito la maggioranza di Forno D’Asolo, con l’obiettivo di proseguire nello sviluppo dell’azienda, anche sui mercati esteri.

 

Scopri tutte le opportunità offerte da Forno D’Asolo!

CANDIDATI SUBITO!

AGENTE CANALE HORECA

Clicca qui per conoscere l’offerta più vicina a te.

Più di 250 agenti presenti sul territorio nazionale: specialisti di prodotto e appassionati di vendita garantiscono una puntuale e affidabile consulenza ai clienti del canale Horeca.

Un team sempre più in espansione.

JUNIOR COMMERCIAL SALES ANALYST

Maser (TV)

Se hai ottime doti analitiche, di precisione ed organizzazione assieme a buone capacità comunicative e relazionali stiamo cercando proprio te!

JUNIOR HR RECRUITER

Maser (TV)

Se hai ottime capacità comunicative e relazionali, buone doti organizzative, riservatezza ed una spiccata predisposizione al risultato sei il profilo ideale per entrare a far parte di Forno D’Asolo!

IMPIEGATO UFFICIO COMMERCIALE ITALIA

Maser (TV)

Se possiedi doti di precisione ed organizzazione e buone capacità comunicative e relazionali, stiamo cercando te!

Diventa anche tu Barista!

Hai dai 18 ai 25 anni e grande passione e desiderio di gestire un bar/caffetteria/pasticceria?

Forno D’Asolo crede fortemente che il barista sia un profilo qualificato che coniughi competenze tecniche e trasversali. Per questo selezioniamo candidati interessati ad intraprendere un percorso formativo gratuito, al termine del quale per i migliori studenti ci sarà un’opportunità lavorativa in stage presso l’azienda.

Se sei interessato visita la pagina dedicata.