Chef de Partie di Pasticceria per importante realtà di ristorazione di lusso a Milano
Dettagli offerta di lavoro
Data :
2025-11-11Disponibilità lavorativa :
Full timeContratto di lavoro :
Contratto a tempo determinato - in azienda
Gi Group Horeca è la specializzazione di Gi Group dedicata a valorizzare le esperienze, le competenze e il potenziale dei candidati in ambito hotellerie, ristorazione e catering.
Siamo un team di professionisti appassionati, lavoriamo per accompagnare i nostri candidati verso le mansioni ed i contesti aziendali più coerenti con le loro competenze e le loro aspettative.
Per azienda cliente operante nel settore della ristorazione di lusso, selezioniamo:
Chef de Partie di Pasticceria per importante realtà di ristorazione di lusso - Milano Centro
Di cosa ti occuperai?
- Preparazione e gestione della sezione pasticceria, garantendo la qualità e la creatività dei prodotti.
- Realizzazione di dolci, dessert e prodotti da forno secondo gli elevati standard del locale.
- Contributo alla creazione di nuove proposte per il menù di pasticceria.
- Supervisione e supporto dei commis di pasticceria nella tua area di competenza.
- Controllo delle scorte e gestione degli ordini, con attenzione alla riduzione degli sprechi.
- Rispetto delle normative igienico-sanitarie e dei protocolli HACCP.
- Collaborazione con il team di cucina per garantire un servizio impeccabile.
Hai queste competenze e caratteristiche?
- Esperienza consolidata nel ruolo di Chef de Partie Pasticceria, preferibilmente in contesti di alto livello o nella ristorazione di lusso.
- Conoscenza approfondita delle tecniche di pasticceria moderna e tradizionale.
- Creatività nella presentazione e nella preparazione dei dolci.
- Eccellenti capacità organizzative e attenzione ai dettagli.
- Predisposizione al lavoro in team e capacità di gestire lo stress.
- Buona conoscenza della lingua inglese per interazione con la brigata e con una clientela internazionale.
- Passione per il mondo della pasticceria e desiderio di innovare.
- Residenza o domicilio a Milano o zone limitrofe.
Offerta contrattuale:
- Contratto: Tempo determinato con possibilità di trasformazione a tempo indeterminato.
- RAL indicativa: Di sicuro interesse e commisurata in base al profilo e all’esperienza.
- Orario di lavoro: Turni flessibili, 5 su 7
- Benefit: Ambiente di lavoro dinamico e stimolante, possibilità di crescita professionale.
- Luogo di lavoro: Milano Centro
Se pensi di avere il talento e la passione per questo ruolo, inviaci la tua candidatura!
Gi Group Horeca, parte di Gi Group Spa, autorizzata dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG).
L’offerta si intende rivolta ai candidati nel rispetto del D.lgs. n. 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento.
I candidati sono invitati a leggere l’informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 al seguente indirizzo www.gigroup.it/privacy-candidati.
Settore industriale :
Horeca - settore alberghiero, ristorazione e cateringArea professionale :
Horeca - settore alberghiero, ristorazione e cateringMansione :
PasticciereFiliale / Ref. :
MILANO HORECA / 1593973
Gi Group Horeca è la specializzazione di Gi Group dedicata a valorizzare le esperienze, le competenze e il potenziale dei candidati in ambito hotellerie, ristorazione e catering.
Siamo un team di professionisti appassionati, lavoriamo per accompagnare i nostri candidati verso le mansioni ed i contesti aziendali più coerenti con le loro competenze e le loro aspettative.
Per azienda cliente operante nel settore della ristorazione di lusso, selezioniamo:
Chef de Partie di Pasticceria per importante realtà di ristorazione di lusso - Milano Centro
Di cosa ti occuperai?
- Preparazione e gestione della sezione pasticceria, garantendo la qualità e la creatività dei prodotti.
- Realizzazione di dolci, dessert e prodotti da forno secondo gli elevati standard del locale.
- Contributo alla creazione di nuove proposte per il menù di pasticceria.
- Supervisione e supporto dei commis di pasticceria nella tua area di competenza.
- Controllo delle scorte e gestione degli ordini, con attenzione alla riduzione degli sprechi.
- Rispetto delle normative igienico-sanitarie e dei protocolli HACCP.
- Collaborazione con il team di cucina per garantire un servizio impeccabile.
Hai queste competenze e caratteristiche?
- Esperienza consolidata nel ruolo di Chef de Partie Pasticceria, preferibilmente in contesti di alto livello o nella ristorazione di lusso.
- Conoscenza approfondita delle tecniche di pasticceria moderna e tradizionale.
- Creatività nella presentazione e nella preparazione dei dolci.
- Eccellenti capacità organizzative e attenzione ai dettagli.
- Predisposizione al lavoro in team e capacità di gestire lo stress.
- Buona conoscenza della lingua inglese per interazione con la brigata e con una clientela internazionale.
- Passione per il mondo della pasticceria e desiderio di innovare.
- Residenza o domicilio a Milano o zone limitrofe.
Offerta contrattuale:
- Contratto: Tempo determinato con possibilità di trasformazione a tempo indeterminato.
- RAL indicativa: Di sicuro interesse e commisurata in base al profilo e all’esperienza.
- Orario di lavoro: Turni flessibili, 5 su 7
- Benefit: Ambiente di lavoro dinamico e stimolante, possibilità di crescita professionale.
- Luogo di lavoro: Milano Centro
Se pensi di avere il talento e la passione per questo ruolo, inviaci la tua candidatura!
Gi Group Horeca, parte di Gi Group Spa, autorizzata dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG).
L’offerta si intende rivolta ai candidati nel rispetto del D.lgs. n. 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento.
I candidati sono invitati a leggere l’informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 al seguente indirizzo www.gigroup.it/privacy-candidati.