Gi Group S.p.a. (in seguito anche «Gi») desidera fornire, ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del D.lgs. 30 giugno 2003, n. 196 recante il cd. Codice in materia di protezione dei dati personali (in seguito anche il «Codice»), alcune informazioni circa le finalità, le modalità e l’ambito di comunicazione dei dati personali conferiti attraverso la compilazione del presente form.

Il trattamento dei dati personali è effettuato per evadere le richieste di informazione sui servizi offerti.
I dati conferiti saranno trattati prevalentemente mediante l’impiego di strumenti informatici e sistemi telematici dal personale di Gi all’uopo espressamente incaricato del trattamento.

Il conferimento dei dati dell’interessato, sebbene facoltativo, si rende necessario per rispondere alle richieste di informazioni. L’eventuale mancato conferimento comporterebbe, infatti, l’impossibilità per Gi di svolgere le attività sopra illustrate.

I dati personali da noi raccolti non saranno diffusi e potranno essere comunicati per evadere le richieste pervenute solo al nostro interno ovvero alle società del Gruppo Gi Group (www.gigroup.it). In particolare, qualora la richiesta di informazioni riguardi servizi offerti da altre società del Gruppo, GI potrà riscontrarla mediante indicazione deiriferimenti da contattare oppure potrà inoltrarladirettamente alla società interessata ai fini di un idoneo e tempestivo riscontro da parte della stessa.

Rammentiamo che l’art. 7 del Codice conferisce all’interessato il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza dei propri dati personali, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile, l’indicazione della loro origine, delle finalità e delle modalità del loro trattamento, della logica applicata, degli estremi identificativi del titolare, del responsabile e dei soggetti o delle categorie di soggetti a cui possono essere comunicati i dati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabile o di incaricato, l’aggiornamento, la rettifica e l’integrazione dei dati, la loro cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, l’attestazione che tali operazioni sono state portate a conoscenza degli eventuali soggetti cui i dati erano stati comunicati. All’interessato è inoltre riconosciuto il diritto di opporsi al trattamento dei propri dati personali in presenza di giustificati motivi o nel caso in cui gli stessi siano utilizzati per l’invio di materiale pubblicitario, di direct marketing o per il compimento di indagini di mercato.
Titolare e responsabile del trattamento dei dati personali è Gi Group S.p.a., con sede in Milano, Piazza IV Novembre n. 5, in persona del legale rappresentante pro tempore.

L’elenco aggiornato degli eventuali responsabili designati dal titolare è disponibile sul sito internet (www.gigroup.it).

Esaminata la sopra riportata informativa acconsentoal trattamento dei miei dati personali da parte di Gi Group S.p.A. e delle altre società del Gruppo Gi Group in Italia o all’estero (anche al di fuori dell’Unione Europea)per consentire alle stesse di riscontrare le richieste di informazione.