Sogni di lavorare in una storica e prestigiosa realtà del Made in Italy?
Per Rivoire siamo alla ricerca di profili specializzati in ambito Food & Beverage per la recente apertura a Venezia e la nuova apertura a Milano e per i locali già esistenti a Firenze e Milano. Scopri tutte le posizioni aperte!
INDICE DEI CONTENUTI
LAVORARE IN RIVOIRE
Rivoire è un simbolo dell’eccellenza fiorentina, con radici che risalgono al 1872, quando Enrico Rivoire, Maestro Cioccolatiere di Casa Savoia, fondò la sua Fabbrica di cioccolato in Piazza della Signoria. Da allora, Rivoire è diventato un punto di riferimento per chi ama il cioccolato e cerca l’eleganza e i sapori autentici del Made in Italy.
Nel 2020, l’imprenditore Carmine Rotondaro ha acquisito Rivoire coltivando il sogno di espandere il suo prestigio oltre i confini di Firenze. Sotto la sua guida, Rivoire si propone di continuare ad affascinare le nuove generazioni, creando l’alchimia perfetta tra tradizione e modernità.
Oltre al caffè storico in Piazza Signoria a Firenze, tra il 2023 e il 2024 abbiamo inaugurato due locali a Milano, nelle prestigiose zone di Brera e Porta Venezia. La prossima tappa sarà l’apertura di due nuovi store a Venezia e Milano. Vuoi unirti a noi?
I NOSTRI NUMERI
ANNI DI ESPERIENZA
DIPENDENTI
STORE
AMBIENTE DI LAVORO
IL RACCONTO DI CHI LAVORA IN RIVOIRE
Il mio percorso in Rivoire è iniziato come Cassiera, poi sono diventata Runner, e grazie al supporto e alla formazione continua, sono cresciuta fino a diventare Chef de Rang. Il bello di lavorare in Rivoire è poter bilanciare vita professionale e privata grazie a due giorni di riposo consecutivi. Ciò che mi piace di più è far parte di un gruppo unito in una realtà prestigiosa, dove ogni giorno è un’opportunità per migliorarsi e imparare dai colleghi più senior.
Alice, Chef de Rang
Sono entrato in Rivoire tre anni fa come Barman e subito mi è stata offerta una posizione con contratto a tempo indeterminato. Dopo un anno, mi sono trasferito a Milano per l’apertura del nuovo store a Brera come Bar Manager, e ora sono Assistant Manager per il nuovo locale in Piazza Oberdan. Rivoire valorizza e premia l’impegno, offrendo un ambiente di lavoro meritocratico e stimolante che mi ha permesso di crescere professionalmente.
Agostino, Assistant Store Manager
La mia esperienza in Rivoire è iniziata con uno stage durante l’ultimo anno di scuola. Dopo un anno e mezzo, sono stata richiamata per intraprendere un percorso di formazione e crescita come Pasticcera apprendista. Precisione e impegno sono due ingredienti fondamentali nel mio lavoro quotidiano. Mi entusiasma far parte di una squadra organizzata e collaborativa che mi dà la possibilità di mettermi in gioco e sperimentare nuove tecniche.
Giulia, Pasticcera apprendista
PROFILI RICERCATI IN RIVOIRE
Per Rivoire ricerchiamo varie figure professionali in ambito Food & Beverage che avranno l’opportunità di lavorare in un ambiente altamente professionalizzante e caratterizzato da una forte attenzione alla cura, ai dettagli e alla guest experience.
- Firenze: Secondo Pasticcere;
- Recente apertura a Venezia: Chef de Partie, Chef de Rang, Bartender, Pizzaiolo/a, Sous Chef;
- Milano Mecenate (Rivoire presso Collini Rooms): Chef de Partie;
- Milano Oberdan: Chef de Partie;
- Nuova apertura a Milano: a breve saranno disponibili le offerte di lavoro.
La selezione verrà gestita Grafton Horeca, un team dedicato a valorizzare le esperienze, le competenze e il potenziale dei candidati in ambito hotellerie, ristorazione e catering.
COME CANDIDARSI PER RIVOIRE
Per poter lavorare in Rivoire è possibile consultare le offerte di lavoro presenti in questa pagina e candidarsi tramite myGiGroup e myGrafton.
Se non sei ancora registrato puoi farlo caricando il tuo CV, altrimenti puoi accedere e candidarti con un solo click.
COSA ASPETTI? CANDIDATI SUBITO!
Posizione | Settore industriale | Area Professionale: | Luogo di lavoro | Data di pubblicazione |
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CHEF DE PARTIE | Horeca - settore alberghiero, ristorazione e catering | Horeca - settore alberghiero, ristorazione e catering | Milano (MA), Lombardia | 03/10/2025 |
CHEF DE PARTIE | Horeca - settore alberghiero, ristorazione e catering | Horeca - settore alberghiero, ristorazione e catering | Milano (MA), Lombardia | 07/10/2025 |
SECONDO PASTICCERE | Horeca - settore alberghiero, ristorazione e catering | Horeca - settore alberghiero, ristorazione e catering | Firenze (FI), Toscana | 03/10/2025 |
CHEF DE RANG | Horeca - settore alberghiero, ristorazione e catering | Horeca - settore alberghiero, ristorazione e catering | Venezia (VE), Veneto | 17/09/2025 |
PIZZAIOLO/A | Horeca - settore alberghiero, ristorazione e catering | Horeca - settore alberghiero, ristorazione e catering | Venezia (VE), Veneto | 18/09/2025 |
CHEF DE PARTIE | Horeca - settore alberghiero, ristorazione e catering | Horeca - settore alberghiero, ristorazione e catering | Venezia (VE), Veneto | 18/09/2025 |
SOUS CHEF | Horeca - settore alberghiero, ristorazione e catering | Horeca - settore alberghiero, ristorazione e catering | Venezia (VE), Veneto | 22/09/2025 |
BARTENDER | Horeca - settore alberghiero, ristorazione e catering | Horeca - settore alberghiero, ristorazione e catering | Venezia (VE), Veneto | 03/10/2025 |