Dettagli offerta di lavoro
Data :
2025-09-11Disponibilità lavorativa :
Full timeContratto di lavoro :
Contratto a tempo determinato - in somministrazioneAmi cucinare piatti che lasciano il segno?
Sei appassionato/a di cucina e hai voglia di metterti alla prova?
Noi di Gi Group,filiale di Assago, cerchiamo per azienda cliente nel settore dell'hotellerie:
CUOCO/CUOCA CAPOPARTITA
Di cosa ti dovrai occupare?
La risorsa verrà inserita all'interno di una struttura alberghiera 5 stelle e dovrà occuparsi della gestione e della preparazione delle partite assegnate, in particolare durante il servizio colazioni.
· Preparazione e presentazione dei piatti, rispettando gli standard qualitativi;
· Gestione delle materie prime e controllo sulla qualità;
· Pulizia e ordine della postazione di lavoro.
Hai queste competenze e caratteristiche?
· Diploma alberghiero
· Esperienza pregressa nella mansione di cuoco con provenienza preferibile da contesti di lusso
· Attitudine a lavorare in team
· Buona gestione dei ritmi lavorativi intensi
· Disponibilità al lavoro su turni, anche serali
· Disponibilità anche nei week end e festivi
Ti rivedi in queste caratteristiche?
Candidati ora!
Orario di lavoro:
Su turni nella fascia mattutina e diurna, indicativamente dalle 7 alle 14:30.
Full time da lunedì a domenica, con riposo compensativo.
Offerta Contrattuale:
Inserimento in somministrazione a tempo determinato: dal 27 settembre al 3 ottobre.
Luogo di lavoro:
Assago
Settore industriale :
Horeca - settore alberghiero, ristorazione e cateringArea professionale :
Horeca - settore alberghiero, ristorazione e cateringMansione :
Aiuto cuocoFiliale / Ref. :
ASSAGO / 1563071
Ami cucinare piatti che lasciano il segno?
Sei appassionato/a di cucina e hai voglia di metterti alla prova?
Noi di Gi Group,filiale di Assago, cerchiamo per azienda cliente nel settore dell'hotellerie:
CUOCO/CUOCA CAPOPARTITA
Di cosa ti dovrai occupare?
La risorsa verrà inserita all'interno di una struttura alberghiera 5 stelle e dovrà occuparsi della gestione e della preparazione delle partite assegnate, in particolare durante il servizio colazioni.
· Preparazione e presentazione dei piatti, rispettando gli standard qualitativi;
· Gestione delle materie prime e controllo sulla qualità;
· Pulizia e ordine della postazione di lavoro.
Hai queste competenze e caratteristiche?
· Diploma alberghiero
· Esperienza pregressa nella mansione di cuoco con provenienza preferibile da contesti di lusso
· Attitudine a lavorare in team
· Buona gestione dei ritmi lavorativi intensi
· Disponibilità al lavoro su turni, anche serali
· Disponibilità anche nei week end e festivi
Ti rivedi in queste caratteristiche?
Candidati ora!
Orario di lavoro:
Su turni nella fascia mattutina e diurna, indicativamente dalle 7 alle 14:30.
Full time da lunedì a domenica, con riposo compensativo.
Offerta Contrattuale:
Inserimento in somministrazione a tempo determinato: dal 27 settembre al 3 ottobre.
Luogo di lavoro:
Assago