Home / Offerte di lavoro / Horeca - settore alberghiero, ristorazione e catering / HEAD CHEF _ NUOVA APERTURA HOTEL 4* LAGO DI COMO _ CON ALLOGGIO

HEAD CHEF _ NUOVA APERTURA HOTEL 4* LAGO DI COMO _ CON ALLOGGIO a Bellagio

Dettagli offerta di lavoro

Data :

2025-10-30

Disponibilità lavorativa :

Full time

Contratto di lavoro :

Contratto a tempo determinato - in azienda
Gi Group co-branding


Grafton Horeca* è un team dedicato a valorizzare le esperienze, le competenze e il potenziale dei candidati in ambito hotellerie, ristorazione e catering.

Siamo un team di professionisti appassionati, lavoriamo per accompagnare i nostri candidati verso le mansioni ed i contesti aziendali più coerenti con le loro competenze e le loro aspettative.

Per struttura 4* di prossima Nuova Apertura sul Lago di Como ricerchiamo:

 

HEAD CHEF _ NUOVA APERTURA HOTEL 4* LAGO DI COMO _ CON ALLOGGIO

Sarai inserito/a all’interno di una struttura ricettiva 4° stelle di prossima Nuova Apertura sul Lago di Como

Farai parte di un progetto gastronomico contemporaneo, caratterizzato dalla qualità della materia prima e dall’identità territoriale. Entrerai a far parte del team di una struttura che unisce visione e stile, un contesto in cui la cucina è il cuore dell’esperienza.

Di cosa ti occuperai?

  • Guiderai la brigata di cucina assicurando coerenza, efficienza e standard qualitativi elevati.
  • Definirai e supervisionerai l’offerta gastronomica in accordo con la direzione e il F&B management.
  • Gestirai ordini, rapporti con i fornitori e analizzerai i costi con approccio strategico e operativo.
  • Coordinerai la produzione dei diversi outlet (ristorante, rooftop, room service, banqueting).
  • Curerai la presentazione dei piatti e la coerenza estetica delle proposte
  • Formerai e motiverai il team, favorendo crescita e responsabilizzazione individuale.
  • Garantire il rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza alimentare.

 

Hai queste competenze e caratteristiche?

  • Esperienza consolidata come Head Chef/Primo Chef in strutture o ristoranti di alto livello.
  • Padronanza delle tecniche di cucina contemporanea e conoscenza della tradizione italiana.
  • Capacità di gestire volumi con qualità costante e attenzione ai dettagli.
  • Leadership autorevole, spirito pratico e orientamento al risultato.
  • Abitudine a lavorare con ritmo, precisione e rispetto delle procedure.
  • Flessibilità e curiosità professionale.

Orario di lavoro: Full-Time 40 ore settimanali, 5 giorni su 7 .

Offerta Contrattuale:

  • Contratto: Tempo indeterminato diretto in azienda a partire da inizio 2026;
  • Retribuzione e benefit: inquadramento e RAL saranno commisurati all’expertise maturato dal/la candidato/a; previsto alloggio in camera singola con bagno privato e parcheggio in una staff house esclusiva vicino alla struttura ricettiva.

 

Luogo di lavoro: Bellagio (CO)

 

Se pensi di avere le competenze e l’attitudine per questo ruolo, inviaci la tua candidatura!

 

*Grafton Horeca è una specializzazione di Gi Group Spa autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG).

L’offerta si intende rivolta ai candidati nel rispetto del D.lgs. n. 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento.

I candidati sono invitati a leggere l’informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 al seguente indirizzo www.gigroup.it/privacy-candidati

 


 

 



Settore industriale :

Horeca - settore alberghiero, ristorazione e catering

Area professionale :

Horeca - settore alberghiero, ristorazione e catering

Mansione :

Chef

Sede di lavoro :

Lombardia - Como - Bellagio

Filiale / Ref. :

COMO / 1588747

 
CONTATTACI SUBITO

HEAD CHEF _ NUOVA APERTURA HOTEL 4* LAGO DI COMO _ CON ALLOGGIO
Contratto a tempo determinato - in azienda / Bellagio
Luogo di lavoro - Località:
Bellagio
Settore industriale:
Horeca - settore alberghiero, ristorazione e catering
Area Professionale:
Horeca - settore alberghiero, ristorazione e catering
N. Posizioni:
1
Codice riferimento:
1180823
Ufficio di riferimento:
COMO
Salario a:
Data inserimento offerta:
2025-10-30

Grafton Horeca* è un team dedicato a valorizzare le esperienze, le competenze e il potenziale dei candidati in ambito hotellerie, ristorazione e catering.

Siamo un team di professionisti appassionati, lavoriamo per accompagnare i nostri candidati verso le mansioni ed i contesti aziendali più coerenti con le loro competenze e le loro aspettative.

Per struttura 4* di prossima Nuova Apertura sul Lago di Como ricerchiamo:

 

HEAD CHEF _ NUOVA APERTURA HOTEL 4* LAGO DI COMO _ CON ALLOGGIO

Sarai inserito/a all’interno di una struttura ricettiva 4° stelle di prossima Nuova Apertura sul Lago di Como

Farai parte di un progetto gastronomico contemporaneo, caratterizzato dalla qualità della materia prima e dall’identità territoriale. Entrerai a far parte del team di una struttura che unisce visione e stile, un contesto in cui la cucina è il cuore dell’esperienza.

Di cosa ti occuperai?

  • Guiderai la brigata di cucina assicurando coerenza, efficienza e standard qualitativi elevati.
  • Definirai e supervisionerai l’offerta gastronomica in accordo con la direzione e il F&B management.
  • Gestirai ordini, rapporti con i fornitori e analizzerai i costi con approccio strategico e operativo.
  • Coordinerai la produzione dei diversi outlet (ristorante, rooftop, room service, banqueting).
  • Curerai la presentazione dei piatti e la coerenza estetica delle proposte
  • Formerai e motiverai il team, favorendo crescita e responsabilizzazione individuale.
  • Garantire il rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza alimentare.

 

Hai queste competenze e caratteristiche?

  • Esperienza consolidata come Head Chef/Primo Chef in strutture o ristoranti di alto livello.
  • Padronanza delle tecniche di cucina contemporanea e conoscenza della tradizione italiana.
  • Capacità di gestire volumi con qualità costante e attenzione ai dettagli.
  • Leadership autorevole, spirito pratico e orientamento al risultato.
  • Abitudine a lavorare con ritmo, precisione e rispetto delle procedure.
  • Flessibilità e curiosità professionale.

Orario di lavoro: Full-Time 40 ore settimanali, 5 giorni su 7 .

Offerta Contrattuale:

  • Contratto: Tempo indeterminato diretto in azienda a partire da inizio 2026;
  • Retribuzione e benefit: inquadramento e RAL saranno commisurati all’expertise maturato dal/la candidato/a; previsto alloggio in camera singola con bagno privato e parcheggio in una staff house esclusiva vicino alla struttura ricettiva.

 

Luogo di lavoro: Bellagio (CO)

Se pensi di avere le competenze e l’attitudine per questo ruolo, inviaci la tua candidatura!

 

*Grafton Horeca è una specializzazione di Gi Group Spa autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG).

L’offerta si intende rivolta ai candidati nel rispetto del D.lgs. n. 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento.

I candidati sono invitati a leggere l’informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 al seguente indirizzo www.gigroup.it/privacy-candidati


 

 

Contattaci per un colloquio.
Gi Group COMO
https://www.gigroup.it/offerte-lavoro-dettaglio/lavoro-bellagio-como-head-chef-_-nuova-apertura-hotel-4-lago-di-como-_-con-alloggio/1180823/