Dettagli offerta di lavoro
Data :
2025-11-06Disponibilità lavorativa :
Full timeContratto di lavoro :
Contratto a tempo determinato - in azienda
Grafton Horeca è un team dedicato a valorizzare le esperienze, le competenze e il potenziale dei candidati in ambito hotellerie, ristorazione e catering.
Siamo un team di professionisti appassionati, lavoriamo per accompagnare i nostri candidati verso le mansioni ed i contesti aziendali più coerenti con le loro competenze e le loro aspettative.
Per esclusiva Location nel cuore pulsante di Firenze selezioniamo:
CHEF DE PARTIE PER LOUNGE BAR EXTRA LUSSO_FIRENZE CENTRO
Entrerai a far parte di un esclusivo Lounge Bar Extra Lusso situato nel centro storico di Firenze, luogo iconico che coniuga l'eleganza contemporanea con l'eccellenza gastronomica e di mixology. Avrai l’opportunità di lavorare in un ambiente prestigioso, dinamico e orientato al massimo livello qualitativo.
Di cosa ti occuperai?
- Gestione della preparazione e della propria partita in cucina, garantendo precisione e qualità;
- Collaborazione con lo Chef per l’implementazione del menu;
- Assicurare il rispetto delle norme igienico-sanitarie e degli standard di sicurezza;
- Contributo alla creazione di piatti innovativi e raffinati;
- Monitoraggio delle scorte e gestione degli ordini relativi alla propria partita;
- Supporto nella formazione e affiancamento dei membri più giovani del team.
Hai queste competenze e caratteristiche?
- Esperienza pregressa nel ruolo di Chef de Partie, preferibilmente in contesti di livello;
- Conoscenza delle tecniche culinarie e capacità di gestire preparazioni complesse;
- Passione per la cucina;
- Attenzione ai dettagli;
- Ottime capacità organizzative e attitudine al lavoro in squadra.
Offerta Contrattuale:
- Inserimento diretto in azienda con contratto iniziale di 6 mesi con possibilità di trasformazione a tempo indeterminato;
- Inquadramento al 4° livello CCNL Turismo;
- Retribuzione di sicuro interesse;
- Ambiente di lavoro dinamico, stimolante e orientato alla crescita professionale.
Orario di lavoro: Full-time, 5 giorni su 7, turno con mix tra turni unici e doppi servizi
Luogo di lavoro: Firenze, zona centro.
Se pensi di avere le competenze e l’attitudine per questo ruolo, inviaci la tua candidatura!
Grafton Horeca è una specializzazione di Gi Group Spa autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG).
L’offerta si intende rivolta ai candidati nel rispetto del D.lgs. n. 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento.
I candidati sono invitati a leggere l’informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 al seguente indirizzo www.gigroup.it/privacy-candidati
Settore industriale :
Horeca - settore alberghiero, ristorazione e cateringArea professionale :
Horeca - settore alberghiero, ristorazione e cateringMansione :
Chef de partieFiliale / Ref. :
FIRENZE PERTINI (EX BARACCA) / 1591631
Grafton Horeca è un team dedicato a valorizzare le esperienze, le competenze e il potenziale dei candidati in ambito hotellerie, ristorazione e catering.
Siamo un team di professionisti appassionati, lavoriamo per accompagnare i nostri candidati verso le mansioni ed i contesti aziendali più coerenti con le loro competenze e le loro aspettative.
Per esclusiva Location nel cuore pulsante di Firenze selezioniamo:
CHEF DE PARTIE PER LOUNGE BAR EXTRA LUSSO_FIRENZE CENTRO
Entrerai a far parte di un esclusivo Lounge Bar Extra Lusso situato nel centro storico di Firenze, luogo iconico che coniuga l'eleganza contemporanea con l'eccellenza gastronomica e di mixology. Avrai l’opportunità di lavorare in un ambiente prestigioso, dinamico e orientato al massimo livello qualitativo.
Di cosa ti occuperai?
- Gestione della preparazione e della propria partita in cucina, garantendo precisione e qualità;
- Collaborazione con lo Chef per l’implementazione del menu;
- Assicurare il rispetto delle norme igienico-sanitarie e degli standard di sicurezza;
- Contributo alla creazione di piatti innovativi e raffinati;
- Monitoraggio delle scorte e gestione degli ordini relativi alla propria partita;
- Supporto nella formazione e affiancamento dei membri più giovani del team.
Hai queste competenze e caratteristiche?
- Esperienza pregressa nel ruolo di Chef de Partie, preferibilmente in contesti di livello;
- Conoscenza delle tecniche culinarie e capacità di gestire preparazioni complesse;
- Passione per la cucina;
- Attenzione ai dettagli;
- Ottime capacità organizzative e attitudine al lavoro in squadra.
Offerta Contrattuale:
- Inserimento diretto in azienda con contratto iniziale di 6 mesi con possibilità di trasformazione a tempo indeterminato;
- Inquadramento al 4° livello CCNL Turismo;
- Retribuzione di sicuro interesse;
- Ambiente di lavoro dinamico, stimolante e orientato alla crescita professionale.
Orario di lavoro: Full-time, 5 giorni su 7, turno con mix tra turni unici e doppi servizi
Luogo di lavoro: Firenze, zona centro.
Se pensi di avere le competenze e l’attitudine per questo ruolo, inviaci la tua candidatura!
Grafton Horeca è una specializzazione di Gi Group Spa autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG).
L’offerta si intende rivolta ai candidati nel rispetto del D.lgs. n. 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento.
I candidati sono invitati a leggere l’informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 al seguente indirizzo www.gigroup.it/privacy-candidati