Dettagli offerta di lavoro
Data :
2025-10-03Disponibilità lavorativa :
Full timeContratto di lavoro :
Contratto a tempo determinato - in azienda
Il mondo della ristorazione/hotellerie/catering è la tua passione?
Vuoi lavorare in un ambiente dove la qualità del servizio è al primo posto?
Potremmo avere l’opportunità giusta per te!
Grafton Horeca* è un team dedicato a valorizzare le esperienze, le competenze e il potenziale dei candidati in ambito hotellerie, ristorazione e catering.
Siamo un team di professionisti appassionati, lavoriamo per accompagnare i nostri candidati verso le mansioni ed i contesti aziendali più coerenti con le loro competenze e le loro aspettative.
In collaborazione con RIVOIRE, ricerchiamo per Firenze, Piazza della Signoria:
SECONDO PASTICCERE
L’opportunità:
· Entrerai a far parte di una realtà prestigiosa, raffinata ed elegante, in continua crescita e all’avanguardia;
· Avrai la possibilità di lavorare in un ambiente altamente professionalizzante e caratterizzato da una forte attenzione alla cura, ai dettagli e alla guest experience.
Cosa farai:
1. Ti occuperai della produzione giornaliera di pasticceria, con particolare focus su lievitati e grandi lievitati, ma anche torte e dolci al cucchiaio;
2. Supporterai il Primo Pasticcere nella gestione delle attività operative del laboratorio;
3. Garantirai l'aderenza alla linea produttiva, assicurando standard elevati di qualità e precisione;
4. Lavorerai in stretta collaborazione con il Primo Pasticcere per garantire il rispetto delle tempistiche e l’organizzazione del lavoro;
5. Supervisionerai e supporterai il team, favorendo un ambiente di lavoro collaborativo e produttivo;
Sei il candidato/la candidata ideale se:
1. Hai maturato esperienza nel ruolo o in contesti di pasticceria di alta qualità;
2. Possiedi competenze specifiche nella lavorazione di grandi lievitati;
3. Sei in grado di seguire procedure ben definite con precisione e attenzione, garantendo costanza e rispetto degli standard produttivi;
4. Dimostri capacità di lavorare in team e di collaborare attivamente con colleghi di diverso livello ed esperienza;
5. Sei motivato/a a crescere professionalmente e aperto/a ad acquisire nuove competenze.
6. Ti caratterizzano passione per il settore, dedizione al lavoro e capacità di gestire le sfide legate alla stagionalità.
Il contratto per te: inserimento diretto in azienda con contratto a tempo determinato finalizzato all’assunzione a tempo indeterminato. Livello di inquadramento e RAL saranno valutati in base all’expertise del/della candidato/candidata.
Orario di lavoro: 6 giorni su 7, Full Time 40 ore (turno unico)
Zona di lavoro: Firenze, Piazza della Signoria
Se pensi di avere le competenze e l’attitudine per questo ruolo, inviaci la tua candidatura!
*Grafton Horeca è una specializzazione di Gi Group Spa autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG).
L’offerta si intende rivolta ai candidati nel rispetto del D.lgs. n. 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento.
I candidati sono invitati a leggere l’informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 al seguente indirizzo www.gigroup.it/privacy-candidati
Settore industriale :
Horeca - settore alberghiero, ristorazione e cateringArea professionale :
Horeca - settore alberghiero, ristorazione e cateringMansione :
PasticciereFiliale / Ref. :
FIRENZE PERTINI (EX BARACCA) / 1574901

Il mondo della ristorazione/hotellerie/catering è la tua passione?
Vuoi lavorare in un ambiente dove la qualità del servizio è al primo posto?
Potremmo avere l’opportunità giusta per te!
Grafton Horeca* è un team dedicato a valorizzare le esperienze, le competenze e il potenziale dei candidati in ambito hotellerie, ristorazione e catering.
Siamo un team di professionisti appassionati, lavoriamo per accompagnare i nostri candidati verso le mansioni ed i contesti aziendali più coerenti con le loro competenze e le loro aspettative.
In collaborazione con RIVOIRE, ricerchiamo per Firenze, Piazza della Signoria:
SECONDO PASTICCERE
L’opportunità:
· Entrerai a far parte di una realtà prestigiosa, raffinata ed elegante, in continua crescita e all’avanguardia;
· Avrai la possibilità di lavorare in un ambiente altamente professionalizzante e caratterizzato da una forte attenzione alla cura, ai dettagli e alla guest experience.
Cosa farai:
1. Ti occuperai della produzione giornaliera di pasticceria, con particolare focus su lievitati e grandi lievitati, ma anche torte e dolci al cucchiaio;
2. Supporterai il Primo Pasticcere nella gestione delle attività operative del laboratorio;
3. Garantirai l'aderenza alla linea produttiva, assicurando standard elevati di qualità e precisione;
4. Lavorerai in stretta collaborazione con il Primo Pasticcere per garantire il rispetto delle tempistiche e l’organizzazione del lavoro;
5. Supervisionerai e supporterai il team, favorendo un ambiente di lavoro collaborativo e produttivo;
Sei il candidato/la candidata ideale se:
1. Hai maturato esperienza nel ruolo o in contesti di pasticceria di alta qualità;
2. Possiedi competenze specifiche nella lavorazione di grandi lievitati;
3. Sei in grado di seguire procedure ben definite con precisione e attenzione, garantendo costanza e rispetto degli standard produttivi;
4. Dimostri capacità di lavorare in team e di collaborare attivamente con colleghi di diverso livello ed esperienza;
5. Sei motivato/a a crescere professionalmente e aperto/a ad acquisire nuove competenze.
6. Ti caratterizzano passione per il settore, dedizione al lavoro e capacità di gestire le sfide legate alla stagionalità.
Il contratto per te: inserimento diretto in azienda con contratto a tempo determinato finalizzato all’assunzione a tempo indeterminato. Livello di inquadramento e RAL saranno valutati in base all’expertise del/della candidato/candidata.
Orario di lavoro: 6 giorni su 7, Full Time 40 ore (turno unico)
Zona di lavoro: Firenze, Piazza della Signoria
Se pensi di avere le competenze e l’attitudine per questo ruolo, inviaci la tua candidatura!
*Grafton Horeca è una specializzazione di Gi Group Spa autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG).
L’offerta si intende rivolta ai candidati nel rispetto del D.lgs. n. 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento.
I candidati sono invitati a leggere l’informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 al seguente indirizzo www.gigroup.it/privacy-candidati