Dettagli offerta di lavoro

Data :

2025-10-03

Disponibilità lavorativa :

Full time

Contratto di lavoro :

Contratto a tempo determinato - in azienda
Gi Group co-branding


Il mondo della ristorazione/hotellerie/catering è la tua passione?

Vuoi lavorare in un ambiente dove la qualità del servizio è al primo posto?

Potremmo avere l’opportunità giusta per te!

Grafton Horeca* è un team dedicato a valorizzare le esperienze, le competenze e il potenziale dei candidati in ambito hotellerie, ristorazione e catering.

Siamo un team di professionisti appassionati, lavoriamo per accompagnare i nostri candidati verso le mansioni ed i contesti aziendali più coerenti con le loro competenze e le loro aspettative.

In collaborazione con RIVOIRE, ricerchiamo per Firenze, Piazza della Signoria:

SECONDO PASTICCERE


L’opportunità:

·      Entrerai a far parte di una realtà prestigiosa, raffinata ed elegante, in continua crescita e all’avanguardia;

·      Avrai la possibilità di lavorare in un ambiente altamente professionalizzante e caratterizzato da una forte attenzione alla cura, ai dettagli e alla guest experience.


Cosa farai:

1.     Ti occuperai della produzione giornaliera di pasticceria, con particolare focus su lievitati e grandi lievitati, ma anche torte e dolci al cucchiaio;

2.     Supporterai il Primo Pasticcere nella gestione delle attività operative del laboratorio;

3.     Garantirai l'aderenza alla linea produttiva, assicurando standard elevati di qualità e precisione;

4.     Lavorerai in stretta collaborazione con il Primo Pasticcere per garantire il rispetto delle tempistiche e l’organizzazione del lavoro;

5.     Supervisionerai e supporterai il team, favorendo un ambiente di lavoro collaborativo e produttivo;


Sei il candidato/la candidata ideale se:

1.     Hai maturato esperienza nel ruolo o in contesti di pasticceria di alta qualità;

2.     Possiedi competenze specifiche nella lavorazione di grandi lievitati;

3.     Sei in grado di seguire procedure ben definite con precisione e attenzione, garantendo costanza e rispetto degli standard produttivi;

4.     Dimostri capacità di lavorare in team e di collaborare attivamente con colleghi di diverso livello ed esperienza;

5.     Sei motivato/a a crescere professionalmente e aperto/a ad acquisire nuove competenze.

6.     Ti caratterizzano passione per il settore, dedizione al lavoro e capacità di gestire le sfide legate alla stagionalità.


Il contratto per te: inserimento diretto in azienda con contratto a tempo determinato finalizzato all’assunzione a tempo indeterminato. Livello di inquadramento e RAL saranno valutati in base all’expertise del/della candidato/candidata.


Orario di lavoro: 6 giorni su 7, Full Time 40 ore (turno unico)

Zona di lavoro: Firenze, Piazza della Signoria


Se pensi di avere le competenze e l’attitudine per questo ruolo, inviaci la tua candidatura!

*Grafton Horeca è una specializzazione di Gi Group Spa autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG).

L’offerta si intende rivolta ai candidati nel rispetto del D.lgs. n. 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento.

I candidati sono invitati a leggere l’informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 al seguente indirizzo www.gigroup.it/privacy-candidati



Settore industriale :

Horeca - settore alberghiero, ristorazione e catering

Area professionale :

Horeca - settore alberghiero, ristorazione e catering

Mansione :

Pasticciere

Sede di lavoro :

Toscana - Firenze - Firenze

Filiale / Ref. :

FIRENZE PERTINI (EX BARACCA) / 1574901

 
CONTATTACI SUBITO

SECONDO PASTICCERE
Contratto a tempo determinato - in azienda / Firenze
Luogo di lavoro - Località:
Firenze
Settore industriale:
Horeca - settore alberghiero, ristorazione e catering
Area Professionale:
Horeca - settore alberghiero, ristorazione e catering
N. Posizioni:
1
Codice riferimento:
1165387
Ufficio di riferimento:
FIRENZE PERTINI (EX BARACCA)
Salario a:
Data inserimento offerta:
2025-10-03

Il mondo della ristorazione/hotellerie/catering è la tua passione?

Vuoi lavorare in un ambiente dove la qualità del servizio è al primo posto?

Potremmo avere l’opportunità giusta per te!

Grafton Horeca* è un team dedicato a valorizzare le esperienze, le competenze e il potenziale dei candidati in ambito hotellerie, ristorazione e catering.

Siamo un team di professionisti appassionati, lavoriamo per accompagnare i nostri candidati verso le mansioni ed i contesti aziendali più coerenti con le loro competenze e le loro aspettative.

In collaborazione con RIVOIRE, ricerchiamo per Firenze, Piazza della Signoria:

SECONDO PASTICCERE


L’opportunità:

·      Entrerai a far parte di una realtà prestigiosa, raffinata ed elegante, in continua crescita e all’avanguardia;

·      Avrai la possibilità di lavorare in un ambiente altamente professionalizzante e caratterizzato da una forte attenzione alla cura, ai dettagli e alla guest experience.


Cosa farai:

1.     Ti occuperai della produzione giornaliera di pasticceria, con particolare focus su lievitati e grandi lievitati, ma anche torte e dolci al cucchiaio;

2.     Supporterai il Primo Pasticcere nella gestione delle attività operative del laboratorio;

3.     Garantirai l'aderenza alla linea produttiva, assicurando standard elevati di qualità e precisione;

4.     Lavorerai in stretta collaborazione con il Primo Pasticcere per garantire il rispetto delle tempistiche e l’organizzazione del lavoro;

5.     Supervisionerai e supporterai il team, favorendo un ambiente di lavoro collaborativo e produttivo;


Sei il candidato/la candidata ideale se:

1.     Hai maturato esperienza nel ruolo o in contesti di pasticceria di alta qualità;

2.     Possiedi competenze specifiche nella lavorazione di grandi lievitati;

3.     Sei in grado di seguire procedure ben definite con precisione e attenzione, garantendo costanza e rispetto degli standard produttivi;

4.     Dimostri capacità di lavorare in team e di collaborare attivamente con colleghi di diverso livello ed esperienza;

5.     Sei motivato/a a crescere professionalmente e aperto/a ad acquisire nuove competenze.

6.     Ti caratterizzano passione per il settore, dedizione al lavoro e capacità di gestire le sfide legate alla stagionalità.


Il contratto per te: inserimento diretto in azienda con contratto a tempo determinato finalizzato all’assunzione a tempo indeterminato. Livello di inquadramento e RAL saranno valutati in base all’expertise del/della candidato/candidata.


Orario di lavoro: 6 giorni su 7, Full Time 40 ore (turno unico)

Zona di lavoro: Firenze, Piazza della Signoria


Se pensi di avere le competenze e l’attitudine per questo ruolo, inviaci la tua candidatura!

*Grafton Horeca è una specializzazione di Gi Group Spa autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG).

L’offerta si intende rivolta ai candidati nel rispetto del D.lgs. n. 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento.

I candidati sono invitati a leggere l’informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 al seguente indirizzo www.gigroup.it/privacy-candidati

Contattaci per un colloquio.
Gi Group FIRENZE PERTINI (EX BARACCA)
https://www.gigroup.it/offerte-lavoro-dettaglio/lavoro-firenze-secondo-pasticcere/1165387/