Home / Offerte di lavoro / Horeca - settore alberghiero, ristorazione e catering / CHEF DE PARTIE PASTICCERIA - RISTORANTE DI LUSSO - MILANO CENTRO

CHEF DE PARTIE PASTICCERIA - RISTORANTE DI LUSSO - MILANO CENTRO a Milano

Dettagli offerta di lavoro

Data :

2025-10-28

Disponibilità lavorativa :

Full time

Contratto di lavoro :

Contratto a tempo determinato - in somministrazione


La filiale di Milano Horeca di Gi Group, prima agenzia per il lavoro italiana con oltre 200 filiali sul territorio nazionale e più di 1800 professionisti impegnati ogni giorno ad orientare, formare e accompagnare le persone verso nuove (le migliori) opportunità lavorative


RICERCA

Per importante azienda cliente del settore Ristorazione di lusso figure in qualità di:


CHEF DE PARTIE PASTICCERIA


La risorsa sarà inserita all’interno del ristorante di proprietà del brand sito nella zona di via Monte Napoleone a Milano.

Lo Chef de Partie Pasticceria, avrà il compito di supportare l’Executive Chef per preparare i piatti e gestire gli ordini, con l’obiettivo

di assicurare la massima qualità. Il suo lavoro è fondamentale per mantenere alto il livello della cucina, seguendo le indicazioni e le ricette dell’Executive Chef.


Che cosa farai concretamente?

La risorsa inserita avrà le seguenti responsabilità:

•         Preparare menù in collaborazione con lo staff di cucina

•         Seguire le indicazioni dell’Executive Chef

•         Proporre nuove preparazioni e modalità di impiattamento

•         Ottimizzare i processi con attenzione alla velocità e alla qualità

•         Seguire gli standard di igiene, conoscenza ed applicazione norme HACCP

•         Aiutare a mantenere il clima cooperativo e amichevole in cucina e coordinare i commis.


Chi stiamo cercano?

Il/la candidato/a ideale è in possesso dei seguenti

requisiti:

•          Possiede rapidità di esecuzione, inventiva, precisione e attenzione al particolare nella presentazione dei piatti

•          Autonomia, flessibilità, conoscenza delle norme Haccp, senso dell'igiene, resistenza fisica e tolleranza allo stress

•         È in grado di lavorare in team

•         Buone doti organizzative e relazionali

•         Necessaria esperienza pregressa nella mansione in contesti di servizio formale

•         Gradita precedente esperienza in ristoranti del settore lusso di almeno 2 anni

•         Orario di lavoro full-time, con disponibilità a lavorare nei week-end e festivi e in orari serali.


Si offre:


  • inserimento in somministrazione per 6 mesi iniziali, con successivo inserimento a tempo indeterminato direttamente con l'azienda
  • contratto a tempo determinato
  • 6gg su 7
  • Full Time 40 ore settimanali


LUOGO DI LAVORO: MILANO CENTRO


Gi Group S.p.A. è autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG). L’offerta si

intende rivolta a candidati ambosessi, nel rispetto del D.Lgs. n. 198/2006 e

ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di

trattamento. I candidati sono invitati a leggere l’informativa privacy ai sensi

degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 al seguente indirizzo www.gigroup.it/privacy-candidati




Settore industriale :

Horeca - settore alberghiero, ristorazione e catering

Area professionale :

Horeca - settore alberghiero, ristorazione e catering

Mansione :

Chef de partie

Sede di lavoro :

Lombardia - Milano - Milano

Filiale / Ref. :

MILANO HORECA / 1586997

 
CONTATTACI SUBITO
CHEF DE PARTIE PASTICCERIA - RISTORANTE DI LUSSO - MILANO CENTRO
Contratto a tempo determinato - in somministrazione / Milano
Luogo di lavoro - Località:
Milano
Settore industriale:
Horeca - settore alberghiero, ristorazione e catering
Area Professionale:
Horeca - settore alberghiero, ristorazione e catering
N. Posizioni:
1
Codice riferimento:
1179205
Ufficio di riferimento:
MILANO HORECA
Salario a:
Data inserimento offerta:
2025-10-28

La filiale di Milano Horeca di Gi Group, prima agenzia per il lavoro italiana con oltre 200 filiali sul territorio nazionale e più di 1800 professionisti impegnati ogni giorno ad orientare, formare e accompagnare le persone verso nuove (le migliori) opportunità lavorative


RICERCA

Per importante azienda cliente del settore Ristorazione di lusso figure in qualità di:


CHEF DE PARTIE PASTICCERIA


La risorsa sarà inserita all’interno del ristorante di proprietà del brand sito nella zona di via Monte Napoleone a Milano.

Lo Chef de Partie Pasticceria, avrà il compito di supportare l’Executive Chef per preparare i piatti e gestire gli ordini, con l’obiettivo

di assicurare la massima qualità. Il suo lavoro è fondamentale per mantenere alto il livello della cucina, seguendo le indicazioni e le ricette dell’Executive Chef.


Che cosa farai concretamente?

La risorsa inserita avrà le seguenti responsabilità:

•         Preparare menù in collaborazione con lo staff di cucina

•         Seguire le indicazioni dell’Executive Chef

•         Proporre nuove preparazioni e modalità di impiattamento

•         Ottimizzare i processi con attenzione alla velocità e alla qualità

•         Seguire gli standard di igiene, conoscenza ed applicazione norme HACCP

•         Aiutare a mantenere il clima cooperativo e amichevole in cucina e coordinare i commis.


Chi stiamo cercano?

Il/la candidato/a ideale è in possesso dei seguenti

requisiti:

•          Possiede rapidità di esecuzione, inventiva, precisione e attenzione al particolare nella presentazione dei piatti

•          Autonomia, flessibilità, conoscenza delle norme Haccp, senso dell'igiene, resistenza fisica e tolleranza allo stress

•         È in grado di lavorare in team

•         Buone doti organizzative e relazionali

•         Necessaria esperienza pregressa nella mansione in contesti di servizio formale

•         Gradita precedente esperienza in ristoranti del settore lusso di almeno 2 anni

•         Orario di lavoro full-time, con disponibilità a lavorare nei week-end e festivi e in orari serali.


Si offre:


  • inserimento in somministrazione per 6 mesi iniziali, con successivo inserimento a tempo indeterminato direttamente con l'azienda
  • contratto a tempo determinato
  • 6gg su 7
  • Full Time 40 ore settimanali


LUOGO DI LAVORO: MILANO CENTRO


Gi Group S.p.A. è autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG). L’offerta si

intende rivolta a candidati ambosessi, nel rispetto del D.Lgs. n. 198/2006 e

ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di

trattamento. I candidati sono invitati a leggere l’informativa privacy ai sensi

degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 al seguente indirizzo www.gigroup.it/privacy-candidati


Contattaci per un colloquio.
Gi Group MILANO HORECA
https://www.gigroup.it/offerte-lavoro-dettaglio/lavoro-milano-chef-de-partie-pasticceria-ristorante-di-lusso-milano-centro/1179205/