Dettagli offerta di lavoro
Data :
2025-10-28Disponibilità lavorativa :
Full timeContratto di lavoro :
Contratto a tempo determinato - in somministrazioneLa filiale di Milano Horeca di Gi Group, prima agenzia per il lavoro italiana con oltre 200 filiali sul territorio nazionale e più di 1800 professionisti impegnati ogni giorno ad orientare, formare e accompagnare le persone verso nuove (le migliori) opportunità lavorative
RICERCA
Per importante azienda cliente del settore Ristorazione di lusso figure in qualità di:
CHEF DE PARTIE PASTICCERIA
La risorsa sarà inserita all’interno del ristorante di proprietà del brand sito nella zona di via Monte Napoleone a Milano.
Lo Chef de Partie Pasticceria, avrà il compito di supportare l’Executive Chef per preparare i piatti e gestire gli ordini, con l’obiettivo
di assicurare la massima qualità. Il suo lavoro è fondamentale per mantenere alto il livello della cucina, seguendo le indicazioni e le ricette dell’Executive Chef.
Che cosa farai concretamente?
La risorsa inserita avrà le seguenti responsabilità:
• Preparare menù in collaborazione con lo staff di cucina
• Seguire le indicazioni dell’Executive Chef
• Proporre nuove preparazioni e modalità di impiattamento
• Ottimizzare i processi con attenzione alla velocità e alla qualità
• Seguire gli standard di igiene, conoscenza ed applicazione norme HACCP
• Aiutare a mantenere il clima cooperativo e amichevole in cucina e coordinare i commis.
Chi stiamo cercano?
Il/la candidato/a ideale è in possesso dei seguenti
requisiti:
• Possiede rapidità di esecuzione, inventiva, precisione e attenzione al particolare nella presentazione dei piatti
• Autonomia, flessibilità, conoscenza delle norme Haccp, senso dell'igiene, resistenza fisica e tolleranza allo stress
• È in grado di lavorare in team
• Buone doti organizzative e relazionali
• Necessaria esperienza pregressa nella mansione in contesti di servizio formale
• Gradita precedente esperienza in ristoranti del settore lusso di almeno 2 anni
• Orario di lavoro full-time, con disponibilità a lavorare nei week-end e festivi e in orari serali.
Si offre:
- inserimento in somministrazione per 6 mesi iniziali, con successivo inserimento a tempo indeterminato direttamente con l'azienda
- contratto a tempo determinato
- 6gg su 7
- Full Time 40 ore settimanali
LUOGO DI LAVORO: MILANO CENTRO
Gi Group S.p.A. è autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG). L’offerta si
intende rivolta a candidati ambosessi, nel rispetto del D.Lgs. n. 198/2006 e
ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di
trattamento. I candidati sono invitati a leggere l’informativa privacy ai sensi
degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 al seguente indirizzo www.gigroup.it/privacy-candidati
Settore industriale :
Horeca - settore alberghiero, ristorazione e cateringArea professionale :
Horeca - settore alberghiero, ristorazione e cateringMansione :
Chef de partieFiliale / Ref. :
MILANO HORECA / 1586997
La filiale di Milano Horeca di Gi Group, prima agenzia per il lavoro italiana con oltre 200 filiali sul territorio nazionale e più di 1800 professionisti impegnati ogni giorno ad orientare, formare e accompagnare le persone verso nuove (le migliori) opportunità lavorative
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Per importante azienda cliente del settore Ristorazione di lusso figure in qualità di:
CHEF DE PARTIE PASTICCERIA
La risorsa sarà inserita all’interno del ristorante di proprietà del brand sito nella zona di via Monte Napoleone a Milano.
Lo Chef de Partie Pasticceria, avrà il compito di supportare l’Executive Chef per preparare i piatti e gestire gli ordini, con l’obiettivo
di assicurare la massima qualità. Il suo lavoro è fondamentale per mantenere alto il livello della cucina, seguendo le indicazioni e le ricette dell’Executive Chef.
Che cosa farai concretamente?
La risorsa inserita avrà le seguenti responsabilità:
• Preparare menù in collaborazione con lo staff di cucina
• Seguire le indicazioni dell’Executive Chef
• Proporre nuove preparazioni e modalità di impiattamento
• Ottimizzare i processi con attenzione alla velocità e alla qualità
• Seguire gli standard di igiene, conoscenza ed applicazione norme HACCP
• Aiutare a mantenere il clima cooperativo e amichevole in cucina e coordinare i commis.
Chi stiamo cercano?
Il/la candidato/a ideale è in possesso dei seguenti
requisiti:
• Possiede rapidità di esecuzione, inventiva, precisione e attenzione al particolare nella presentazione dei piatti
• Autonomia, flessibilità, conoscenza delle norme Haccp, senso dell'igiene, resistenza fisica e tolleranza allo stress
• È in grado di lavorare in team
• Buone doti organizzative e relazionali
• Necessaria esperienza pregressa nella mansione in contesti di servizio formale
• Gradita precedente esperienza in ristoranti del settore lusso di almeno 2 anni
• Orario di lavoro full-time, con disponibilità a lavorare nei week-end e festivi e in orari serali.
Si offre:
- inserimento in somministrazione per 6 mesi iniziali, con successivo inserimento a tempo indeterminato direttamente con l'azienda
- contratto a tempo determinato
- 6gg su 7
- Full Time 40 ore settimanali
LUOGO DI LAVORO: MILANO CENTRO
Gi Group S.p.A. è autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG). L’offerta si
intende rivolta a candidati ambosessi, nel rispetto del D.Lgs. n. 198/2006 e
ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di
trattamento. I candidati sono invitati a leggere l’informativa privacy ai sensi
degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 al seguente indirizzo www.gigroup.it/privacy-candidati