Dettagli offerta di lavoro
Data :
2025-11-25Disponibilità lavorativa :
Full timeContratto di lavoro :
Contratto a tempo determinato - in azienda
Vuoi lavorare in un contesto dove organizzazione, eleganza e qualità del servizio sono fondamentali?
Potremmo avere l’opportunità giusta per te!
Grafton Horeca è un team dedicato a valorizzare le esperienze, le competenze e il potenziale dei candidati in ambito hotellerie, ristorazione e catering. Siamo un team di professionisti appassionati, lavoriamo per accompagnare i nostri candidati verso le mansioni ed i contesti aziendali più coerenti con le loro competenze e le loro aspettative.
Per prestigiosa struttura ricerchiamo:
CHEF DE PARTIE PER ART HOTEL DI LUSSO A MILANO - ZONA LINATE
La figura ricercata verrà inserita all'interno di un ambiente dinamico e stimolante, con ampie possibilità di crescita personale e professionale. Il ristorante propone una cucina mediterranea rivisitata in chiave moderna, con attenzione ai dettagli e all'innovazione, all'interno di una brigata giovane e coesa.
Il contesto lavorativo è una realtà che promuove un clima collaborativo, orientato agli obiettivi e alla valorizzazione delle competenze dei propri collaboratori, offrendo opportunità di crescita continua.
La risorsa si occuperà di:
- Gestire una specifica partita in cucina, garantendo attenzione al dettaglio e alla presentazione dei piatti;
- Supportare lo Chef nella preparazione e nell'organizzazione delle attività della brigata;
- Lavorare materie prime di alta qualità, rispettando gli standard richiesti;
- Collaborare nella gestione del food cost e degli ordini verso i fornitori;
- Assicurare il rispetto delle normative igienico-sanitarie e degli standard di qualità.
Si offre:
- Contratto a tempo determinato iniziale con possibilità di stabilizzazione a conclusione del periodo;
- RAL di sicuro interesse ed in ogni caso riparametrata in base all'esperienza effettiva;
- Livello di inserimento 4° - CCNL Turismo Pubblici Esercizi;
- Full time su turni unici;
- Due giornate di riposo settimanale.
Luogo di lavoro: Milano
Se sei una persona appassionata di cucina, con un forte orientamento al dettaglio e al lavoro in team, inviaci la tua candidatura per entrare a far parte di un progetto stimolante e innovativo!
Grafton Horeca è una specializzazione di Gi Group Spa autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG). L'offerta si intende rivolta ai candidati nel rispetto del D.lgs. n. 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento. I candidati sono invitati a leggere l'informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 al seguente indirizzo www.gigroup.it/privacy-candidati
Settore industriale :
Horeca - settore alberghiero, ristorazione e cateringArea professionale :
Horeca - settore alberghiero, ristorazione e cateringMansione :
Chef de partieFiliale / Ref. :
MILANO HORECA / 1600943
Vuoi lavorare in un contesto dove organizzazione, eleganza e qualità del servizio sono fondamentali?
Potremmo avere l’opportunità giusta per te!
Grafton Horeca è un team dedicato a valorizzare le esperienze, le competenze e il potenziale dei candidati in ambito hotellerie, ristorazione e catering. Siamo un team di professionisti appassionati, lavoriamo per accompagnare i nostri candidati verso le mansioni ed i contesti aziendali più coerenti con le loro competenze e le loro aspettative.
Per prestigiosa struttura ricerchiamo:
CHEF DE PARTIE PER ART HOTEL DI LUSSO A MILANO - ZONA LINATE
La figura ricercata verrà inserita all'interno di un ambiente dinamico e stimolante, con ampie possibilità di crescita personale e professionale. Il ristorante propone una cucina mediterranea rivisitata in chiave moderna, con attenzione ai dettagli e all'innovazione, all'interno di una brigata giovane e coesa.
Il contesto lavorativo è una realtà che promuove un clima collaborativo, orientato agli obiettivi e alla valorizzazione delle competenze dei propri collaboratori, offrendo opportunità di crescita continua.
La risorsa si occuperà di:
- Gestire una specifica partita in cucina, garantendo attenzione al dettaglio e alla presentazione dei piatti;
- Supportare lo Chef nella preparazione e nell'organizzazione delle attività della brigata;
- Lavorare materie prime di alta qualità, rispettando gli standard richiesti;
- Collaborare nella gestione del food cost e degli ordini verso i fornitori;
- Assicurare il rispetto delle normative igienico-sanitarie e degli standard di qualità.
Si offre:
- Contratto a tempo determinato iniziale con possibilità di stabilizzazione a conclusione del periodo;
- RAL di sicuro interesse ed in ogni caso riparametrata in base all'esperienza effettiva;
- Livello di inserimento 4° - CCNL Turismo Pubblici Esercizi;
- Full time su turni unici;
- Due giornate di riposo settimanale.
Luogo di lavoro: Milano
Se sei una persona appassionata di cucina, con un forte orientamento al dettaglio e al lavoro in team, inviaci la tua candidatura per entrare a far parte di un progetto stimolante e innovativo!
Grafton Horeca è una specializzazione di Gi Group Spa autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG). L'offerta si intende rivolta ai candidati nel rispetto del D.lgs. n. 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento. I candidati sono invitati a leggere l'informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 al seguente indirizzo www.gigroup.it/privacy-candidati