Home / Offerte di lavoro / Horeca - settore alberghiero, ristorazione e catering / CHEF DE PARTIE PER BAR BISTROT DI LUSSO

CHEF DE PARTIE PER BAR BISTROT DI LUSSO a Milano

Dettagli offerta di lavoro

Data :

2025-10-07

Disponibilità lavorativa :

Full time

Contratto di lavoro :

Contratto a tempo determinato - in azienda
Gi Group co-branding


Il mondo della ristorazione/hotellerie/catering è la tua passione?

Vuoi lavorare in un ambiente dove la qualità del servizio è al primo posto?

Potremmo avere l’opportunità giusta per te!

Grafton Horeca* è un team dedicato a valorizzare le esperienze, le competenze e il potenziale dei candidati in ambito hotellerie, ristorazione e catering.

Siamo un team di professionisti appassionati, lavoriamo per accompagnare i nostri candidati verso le mansioni ed i contesti aziendali più coerenti con le loro competenze e le loro aspettative.

Per Bar Bistrot segmento lusso ricerchiamo:


CHEF DE PARTIE PER BAR BISTROT DI LUSSO - MILANO CENTRO


La figura ricercata verrà inserita all'interno di un ambiente stimolante con ampie possibilità di crescita personale e professionale. Il contesto di lavoro è una realtà che si impegna quotidianamente nella costruzione di un clima di lavoro collaborativo, orientato all'obiettivo, valorizzando costantemente le qualità dei propri collaboratori.


Cosa farai:

·        Ti occuperai di supportare la brigata nell’operatività del servizio gestendo una o più partite;

·        Gestirai la preparazione di tutte le pietanze e l’organizzazione della partita in gestione;

·        Ti occuperai della supervisione e formazione delle figure di commis de partie per garantire il corretto svolgimento delle attività;

·        Collaborerai con i Commis de Rang e il resto della brigata per la comunicazione tra Cucina e Sala;

·        Al termine del servizio ti occuperai di indicare la lista degli ordini ed effettuerai il passaggio di consegne per il turno successivo;

·        Ti occuperai dello stoccaggio della merce e della gestione del riassortimento della materia prima fresca;

·        Assicurerai la pulizia e il corretto utilizzo delle attrezzature e dei macchinari, oltre al corretto rispetto delle norme di salute e sicurezza in cucina.


Sei il candidato/la candidata ideale se:

·        Hai maturato esperienza, anche breve, nel medesimo ruolo in strutture alberghiere e/o in ristoranti;

·        Possiedi le conoscenze specifiche relative alla preparazione di pietanze su una o più partite;

·        Possiedi buone doti comunicative, capacità di lavorare in team, forte spirito di collaborazione e attenzione agli standard qualitativi e alle procedure aziendali;

·        Ti caratterizzano passione per il settore e precisione nella gestione delle attività.


Il contratto per te: inserimento diretto in azienda con contratto a tempo determinato finalizzato all’assunzione a tempo indeterminato. Livello di inquadramento e RAL saranno valutati in base all’expertise del/della candidato/candidata.


Orario di lavoro: 5 giorni su 7, Full Time 40 ore (turno unico)

Zona di lavoro: Milano Oberdan


Se pensi di avere le competenze e l’attitudine per questo ruolo, inviaci la tua candidatura!

 

*Grafton Horeca è una specializzazione di Gi Group Spa autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG).

L’offerta si intende rivolta ai candidati nel rispetto del D.lgs. n. 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento.

I candidati sono invitati a leggere l’informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 al seguente indirizzo www.gigroup.it/privacy-candidati




Settore industriale :

Horeca - settore alberghiero, ristorazione e catering

Area professionale :

Horeca - settore alberghiero, ristorazione e catering

Mansione :

Chef de partie

Sede di lavoro :

Lombardia - Milano - Milano

Filiale / Ref. :

MILANO HORECA / 1576375

 
CONTATTACI SUBITO

CHEF DE PARTIE PER BAR BISTROT DI LUSSO
Contratto a tempo determinato - in azienda / Milano
Luogo di lavoro - Località:
Milano
Settore industriale:
Horeca - settore alberghiero, ristorazione e catering
Area Professionale:
Horeca - settore alberghiero, ristorazione e catering
N. Posizioni:
1
Codice riferimento:
1167279
Ufficio di riferimento:
MILANO HORECA
Salario a:
Data inserimento offerta:
2025-10-07

Il mondo della ristorazione/hotellerie/catering è la tua passione?

Vuoi lavorare in un ambiente dove la qualità del servizio è al primo posto?

Potremmo avere l’opportunità giusta per te!

Grafton Horeca* è un team dedicato a valorizzare le esperienze, le competenze e il potenziale dei candidati in ambito hotellerie, ristorazione e catering.

Siamo un team di professionisti appassionati, lavoriamo per accompagnare i nostri candidati verso le mansioni ed i contesti aziendali più coerenti con le loro competenze e le loro aspettative.

Per Bar Bistrot segmento lusso ricerchiamo:


CHEF DE PARTIE PER BAR BISTROT DI LUSSO - MILANO CENTRO


La figura ricercata verrà inserita all'interno di un ambiente stimolante con ampie possibilità di crescita personale e professionale. Il contesto di lavoro è una realtà che si impegna quotidianamente nella costruzione di un clima di lavoro collaborativo, orientato all'obiettivo, valorizzando costantemente le qualità dei propri collaboratori.


Cosa farai:

·        Ti occuperai di supportare la brigata nell’operatività del servizio gestendo una o più partite;

·        Gestirai la preparazione di tutte le pietanze e l’organizzazione della partita in gestione;

·        Ti occuperai della supervisione e formazione delle figure di commis de partie per garantire il corretto svolgimento delle attività;

·        Collaborerai con i Commis de Rang e il resto della brigata per la comunicazione tra Cucina e Sala;

·        Al termine del servizio ti occuperai di indicare la lista degli ordini ed effettuerai il passaggio di consegne per il turno successivo;

·        Ti occuperai dello stoccaggio della merce e della gestione del riassortimento della materia prima fresca;

·        Assicurerai la pulizia e il corretto utilizzo delle attrezzature e dei macchinari, oltre al corretto rispetto delle norme di salute e sicurezza in cucina.


Sei il candidato/la candidata ideale se:

·        Hai maturato esperienza, anche breve, nel medesimo ruolo in strutture alberghiere e/o in ristoranti;

·        Possiedi le conoscenze specifiche relative alla preparazione di pietanze su una o più partite;

·        Possiedi buone doti comunicative, capacità di lavorare in team, forte spirito di collaborazione e attenzione agli standard qualitativi e alle procedure aziendali;

·        Ti caratterizzano passione per il settore e precisione nella gestione delle attività.


Il contratto per te: inserimento diretto in azienda con contratto a tempo determinato finalizzato all’assunzione a tempo indeterminato. Livello di inquadramento e RAL saranno valutati in base all’expertise del/della candidato/candidata.


Orario di lavoro: 5 giorni su 7, Full Time 40 ore (turno unico)

Zona di lavoro: Milano Oberdan


Se pensi di avere le competenze e l’attitudine per questo ruolo, inviaci la tua candidatura!

 

*Grafton Horeca è una specializzazione di Gi Group Spa autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG).

L’offerta si intende rivolta ai candidati nel rispetto del D.lgs. n. 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento.

I candidati sono invitati a leggere l’informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 al seguente indirizzo www.gigroup.it/privacy-candidati


Contattaci per un colloquio.
Gi Group MILANO HORECA
https://www.gigroup.it/offerte-lavoro-dettaglio/lavoro-milano-chef-de-partie-per-bar-bistrot-di-lusso/1167279/