Dettagli offerta di lavoro
Data :
2025-10-21Disponibilità lavorativa :
Full timeContratto di lavoro :
Contratto a tempo determinato - in azienda
Il mondo della ristorazione/hotellerie/catering è la tua passione?
Vuoi lavorare in un ambiente dove la qualità del servizio è al primo posto?
Potremmo avere l’opportunità giusta per te!
Grafton Horeca* è un team dedicato a valorizzare le esperienze, le competenze e il potenziale dei candidati in ambito hotellerie, ristorazione e catering.
Siamo un team di professionisti appassionati, lavoriamo per accompagnare i nostri candidati verso le mansioni ed i contesti aziendali più coerenti con le loro competenze e le loro aspettative.
Per struttura di lusso ricerchiamo:
CHEF DE RANG PER ART HOTEL DI LUSSO - MILANO
L'Hotel è situato nel quartiere Forlanini, nell’area est di Milano. Il contesto, caratterizzato da un ambiente raffinato ed elegante, propone un’atmosfera intima e contemporanea che fa da cornice ad una realtà che mette in primo piano la guest experience.
La figura ricercata verrà inserita all'interno di un ambiente stimolante con ampie possibilità di crescita personale e professionale, presterà servizio in sala collaborando a stretto contatto con il Floor Supervisor assieme ad una brigata giovane e dinamica. L'Hotel è rinomato per la sua atmosfera senza pari, le sue sale accolgono clienti da generazioni, offrendo un'esperienza unica in cui il lusso si fonde con la tradizione.
Il contesto di lavoro è una realtà che si impegna quotidianamente nella costruzione di un clima di lavoro collaborativo, orientato all'obiettivo e soprattutto alla crescita personale e professionale, valorizzando costantemente le qualità dei propri collaboratori.
Di cosa ti occuperai?
· Accoglierai la clientela, gestirai il servizio ai tavoli e l’assistenza al cliente, nel rispetto degli standard qualitativi presenti nell'Hotel;
· Preparerai la mise en place ed allestirai gli spazi di lavoro prima e dopo ogni servizio;
· Prenderai le comande e ti relazionerai con l’ospite, spiegando e proponendo le pietanze presenti nel menù;
· Ti assicurerai della corretta tempistica dei piatti durante il servizio al tavolo;
· Ti occuperai delle richieste degli ospiti, con attenzione a eventuali esigenze alimentari e collaborerai con il team in cucina per fornire un servizio di qualità;
· Collaborerai con i Commis de Rang ed il resto della brigata per la comunicazione tra Cucina e Sala;
· Assicurerai la pulizia e il corretto utilizzo delle attrezzature, oltre al corretto rispetto delle norme di salute e sicurezza in sala.
Hai queste competenze e caratteristiche?
· Hai maturato esperienza, anche breve, nel medesimo ruolo in strutture alberghiere e/o in ristoranti;
· Possiedi le conoscenze specifiche relative al servizio in Sala;
· Possiedi una buona conoscenza della lingua inglese;
· Possiedi buone doti comunicative, capacità di lavorare in team, forte spirito di collaborazione e attenzione agli standard qualitativi e alle procedure aziendali;
· Ti caratterizzano passione per il settore e precisione nella gestione delle attività.
Orario di lavoro: 5 giorni su 7, Full Time 40 ore, turni unici.
Offerta contrattuale: inserimento diretto in azienda con contratto a tempo determinato di un anno finalizzato all’assunzione a tempo indeterminato. Livello di inquadramento e RAL saranno valutati in base all’expertise del/della candidato/candidata.
Zona di lavoro: Milano
Se pensi di avere le competenze e l’attitudine per questo ruolo, inviaci la tua candidatura!
*Grafton Horeca è una specializzazione di Gi Group Spa autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG).
L’offerta si intende rivolta ai candidati nel rispetto del D.lgs. n. 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento.
I candidati sono invitati
Settore industriale :
Horeca - settore alberghiero, ristorazione e cateringArea professionale :
Horeca - settore alberghiero, ristorazione e cateringMansione :
Chef de rangFiliale / Ref. :
MILANO HORECA / 1583667

Il mondo della ristorazione/hotellerie/catering è la tua passione?
Vuoi lavorare in un ambiente dove la qualità del servizio è al primo posto?
Potremmo avere l’opportunità giusta per te!
Grafton Horeca* è un team dedicato a valorizzare le esperienze, le competenze e il potenziale dei candidati in ambito hotellerie, ristorazione e catering.
Siamo un team di professionisti appassionati, lavoriamo per accompagnare i nostri candidati verso le mansioni ed i contesti aziendali più coerenti con le loro competenze e le loro aspettative.
Per struttura di lusso ricerchiamo:
CHEF DE RANG PER ART HOTEL DI LUSSO - MILANO
L'Hotel è situato nel quartiere Forlanini, nell’area est di Milano. Il contesto, caratterizzato da un ambiente raffinato ed elegante, propone un’atmosfera intima e contemporanea che fa da cornice ad una realtà che mette in primo piano la guest experience.
La figura ricercata verrà inserita all'interno di un ambiente stimolante con ampie possibilità di crescita personale e professionale, presterà servizio in sala collaborando a stretto contatto con il Floor Supervisor assieme ad una brigata giovane e dinamica. L'Hotel è rinomato per la sua atmosfera senza pari, le sue sale accolgono clienti da generazioni, offrendo un'esperienza unica in cui il lusso si fonde con la tradizione.
Il contesto di lavoro è una realtà che si impegna quotidianamente nella costruzione di un clima di lavoro collaborativo, orientato all'obiettivo e soprattutto alla crescita personale e professionale, valorizzando costantemente le qualità dei propri collaboratori.
Di cosa ti occuperai?
· Accoglierai la clientela, gestirai il servizio ai tavoli e l’assistenza al cliente, nel rispetto degli standard qualitativi presenti nell'Hotel;
· Preparerai la mise en place ed allestirai gli spazi di lavoro prima e dopo ogni servizio;
· Prenderai le comande e ti relazionerai con l’ospite, spiegando e proponendo le pietanze presenti nel menù;
· Ti assicurerai della corretta tempistica dei piatti durante il servizio al tavolo;
· Ti occuperai delle richieste degli ospiti, con attenzione a eventuali esigenze alimentari e collaborerai con il team in cucina per fornire un servizio di qualità;
· Collaborerai con i Commis de Rang ed il resto della brigata per la comunicazione tra Cucina e Sala;
· Assicurerai la pulizia e il corretto utilizzo delle attrezzature, oltre al corretto rispetto delle norme di salute e sicurezza in sala.
Hai queste competenze e caratteristiche?
· Hai maturato esperienza, anche breve, nel medesimo ruolo in strutture alberghiere e/o in ristoranti;
· Possiedi le conoscenze specifiche relative al servizio in Sala;
· Possiedi una buona conoscenza della lingua inglese;
· Possiedi buone doti comunicative, capacità di lavorare in team, forte spirito di collaborazione e attenzione agli standard qualitativi e alle procedure aziendali;
· Ti caratterizzano passione per il settore e precisione nella gestione delle attività.
Orario di lavoro: 5 giorni su 7, Full Time 40 ore, turni unici.
Offerta contrattuale: inserimento diretto in azienda con contratto a tempo determinato di un anno finalizzato all’assunzione a tempo indeterminato. Livello di inquadramento e RAL saranno valutati in base all’expertise del/della candidato/candidata.
Zona di lavoro: Milano
Se pensi di avere le competenze e l’attitudine per questo ruolo, inviaci la tua candidatura!
*Grafton Horeca è una specializzazione di Gi Group Spa autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG).
L’offerta si intende rivolta ai candidati nel rispetto del D.lgs. n. 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento.
I candidati sono invitati