Dettagli offerta di lavoro
Data :
2025-09-09Disponibilità lavorativa :
Full timeContratto di lavoro :
Contratto a tempo determinato - in somministrazioneTi piacerebbe lavorare in un ambiente dove poter incontrare sempre persone nuove?
Sei una persona precisa, organizzata e con buone doti comunicative?
Noi di Gi Group, filiale di Milano Horeca, cerchiamo per azienda cliente internazionale del settore dell'hotellerie in zona Garibaldi:
CUOCO/A o AIUTO CUOCO TURNO BREAKFAST
in qualità di Cuoco Breakfast, ti occuperai del servizio della colazione, della preparazione preliminare, del processo di cottura, dell'impiattamento o della presentazione di piatti di alta qualità per offrire un'esperienza eccellente agli ospiti.
Cosa dovrai fare?
Elaborazione, conservazione e organizzazione della mise-en-place per ciascuno dei servizi, riducendo al minimo le perdite di prodotto.
Garantire la presentazione, la quantità e la qualità di ogni piatto del servizio, in base agli standard stabiliti.
Controllare e controllare la corretta conservazione dei prodotti, monitorando l'età e le condizioni di tutti gli alimenti per ruotare e mantenere la massima qualità (FIFO).
Ricezione, conservazione e organizzazione dei prodotti.
Mantenere un'area di lavoro pulita, ordinata e ben organizzata.
Segnalare problemi di manutenzione, igiene e pericoli.
Conoscenza degli obiettivi del dipartimento e impegno per raggiungerli come parte del team.
Seguire tutte le norme/regolamenti del dipartimento sanitario pertinenti e tutte le linee guida del servizio clienti (HAPPC).
Cosa stiamo cercando?
Almeno 1-2 anni di esperienza come assistente di cucina, preferibilmente in un hotel di dimensioni e complessità simili.
Capacità organizzative.
Orientamento al servizio al cliente.
Facciamo parte di Gi Group Holding (www.gigroupholding.it) la prima multinazionale italiana del lavoro e una tra le principali realtà che offrono servizi e consulenza HR a livello globale. Il nostro Gruppo è attivo nei seguenti campi: Temporary, Permanent e Professional Staffing, Ricerca e Selezione di Profili Manageriali, Executive Search, Outsourcing, Formazione, Consulenza HR, Amministrazione HR, Employability, Transizione e Sviluppo di Carriera. Siamo presenti in più di 37 Paesi in Europa, Asia e America con un team di oltre 9.000 persone.
I valori che ci contraddistinguono: attenzione, collaborazione, passione, sostenibilità, apprendimento continuo e innovazione, responsabilità.
Consulta tutti i nostri annunci su www.gigroup.it
Gi Group S.p.A. è autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG).
L’offerta si intende rivolta ai candidati nel rispetto del D.lgs. n. 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento.
I candidati sono invitati a leggere l’informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 al seguente indirizzo www.gigroup.it/privacy-candidati
Settore industriale :
Horeca - settore alberghiero, ristorazione e cateringArea professionale :
Horeca - settore alberghiero, ristorazione e cateringMansione :
Aiuto cuocoFiliale / Ref. :
MILANO HORECA / 1559335
Ti piacerebbe lavorare in un ambiente dove poter incontrare sempre persone nuove?
Sei una persona precisa, organizzata e con buone doti comunicative?
Noi di Gi Group, filiale di Milano Horeca, cerchiamo per azienda cliente internazionale del settore dell'hotellerie in zona Garibaldi:
CUOCO/A o AIUTO CUOCO TURNO BREAKFAST
in qualità di Cuoco Breakfast, ti occuperai del servizio della colazione, della preparazione preliminare, del processo di cottura, dell'impiattamento o della presentazione di piatti di alta qualità per offrire un'esperienza eccellente agli ospiti.
Cosa dovrai fare?
Elaborazione, conservazione e organizzazione della mise-en-place per ciascuno dei servizi, riducendo al minimo le perdite di prodotto.
Garantire la presentazione, la quantità e la qualità di ogni piatto del servizio, in base agli standard stabiliti.
Controllare e controllare la corretta conservazione dei prodotti, monitorando l'età e le condizioni di tutti gli alimenti per ruotare e mantenere la massima qualità (FIFO).
Ricezione, conservazione e organizzazione dei prodotti.
Mantenere un'area di lavoro pulita, ordinata e ben organizzata.
Segnalare problemi di manutenzione, igiene e pericoli.
Conoscenza degli obiettivi del dipartimento e impegno per raggiungerli come parte del team.
Seguire tutte le norme/regolamenti del dipartimento sanitario pertinenti e tutte le linee guida del servizio clienti (HAPPC).
Cosa stiamo cercando?
Almeno 1-2 anni di esperienza come assistente di cucina, preferibilmente in un hotel di dimensioni e complessità simili.
Capacità organizzative.
Orientamento al servizio al cliente.
Facciamo parte di Gi Group Holding (www.gigroupholding.it) la prima multinazionale italiana del lavoro e una tra le principali realtà che offrono servizi e consulenza HR a livello globale. Il nostro Gruppo è attivo nei seguenti campi: Temporary, Permanent e Professional Staffing, Ricerca e Selezione di Profili Manageriali, Executive Search, Outsourcing, Formazione, Consulenza HR, Amministrazione HR, Employability, Transizione e Sviluppo di Carriera. Siamo presenti in più di 37 Paesi in Europa, Asia e America con un team di oltre 9.000 persone.
I valori che ci contraddistinguono: attenzione, collaborazione, passione, sostenibilità, apprendimento continuo e innovazione, responsabilità.
Consulta tutti i nostri annunci su www.gigroup.it
Gi Group S.p.A. è autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG).
L’offerta si intende rivolta ai candidati nel rispetto del D.lgs. n. 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento.
I candidati sono invitati a leggere l’informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 al seguente indirizzo www.gigroup.it/privacy-candidati