Dettagli offerta di lavoro
Data :
2025-11-25Disponibilità lavorativa :
Full timeContratto di lavoro :
Contratto a tempo determinato - in azienda
Grafton Horeca* è un team dedicato a valorizzare le esperienze, le competenze e il potenziale dei candidati in ambito hotellerie, ristorazione e catering.
Siamo un team di professionisti appassionati, lavoriamo per accompagnare i nostri candidati verso le mansioni ed i contesti aziendali più coerenti con le loro competenze e le loro aspettative.
Per realtà di ristorazione appartenente ad importante gruppo ricerchiamo:
FOOD & BEVERAGE OPERATIONS MANAGER_RISTORAZIONE DI LUSSO_MILANO
Sarai inserito/a all’interno di un ambiente caratterizzato da standard elevati, forte organizzazione interna e una visione operativa contemporanea. Farai parte di un progetto che valorizza persone, competenze e cura del dettaglio, in cui ogni interazione contribuisce a costruire un’esperienza di servizio distintiva e coerente con un’impostazione internazionale.
Di cosa ti occuperai?
- Riportando alla Direzione, ti occuperai della supervisione operativa delle attività di sala e dell’applicazione degli standard quotidiani di servizio;
- Sarai responsabile del coordinamento del team, della gestione delle priorità operative e della supervisione delle procedure previste, garantendo continuità, qualità e coerenza rispetto alle linee guida interne;
- Coordinerai le attività di formazione del personale, l’organizzazione della turnistica e il controllo delle checklist giornaliere, assicurando un flusso di lavoro ordinato e performante;
- Ti occuperai inoltre della gestione preliminare dei processi legati a inventari, fornitori, e utilizzo degli strumenti gestionali, monitorando le attività con approccio analitico e orientato all’efficienza;
- Farai riferimento alla struttura manageriale esistente supervisionando, quando previsto, figure di coordinamento intermedie e supportando l’allineamento dei processi operativi all’interno del team;
- È prevista la possibilità di partecipare, in ottica di crescita professionale, ad attività di rappresentanza o supporto operativo in altri contesti aziendali del gruppo.
Hai queste competenze e caratteristiche?
- Solida esperienza nella gestione operativa in contesti di ristorazione strutturati;
- Conoscenza approfondita dei vini e buona familiarità con spirits e mixology;
- Capacità di guidare un team numeroso con approccio inclusivo, energico e orientato alla collaborazione;
- Attitudine alla leadership operativa, con capacità di gestione di ritmi elevati e situazioni complesse;
- Competenza nell’utilizzo di sistemi gestionali professionali per la ristorazione;
- Padronanza dei processi relativi a inventari, carichi/scarichi, turnistica e procedure standard;
- Curiosità, visione proattiva del ruolo e capacità di comunicazione efficace su più livelli;
- Orientamento alla qualità del servizio e capacità di mantenere elevati standard in contesti ad alto volume.
Orario di lavoro: turnazione articolata in funzione dell’operatività, con partecipazione attiva nei momenti chiave del servizio.
Offerta Contrattuale:
Contratto: Ccnl Turismo, Livello e Ral saranno commisurati all'esperienza del/la candidato/a.
Retribuzione e benefit: trattamento economico di sicuro interesse, commisurato al profilo professionale e all’ampiezza delle competenze richieste.
Prevista possibilità di supporto logistico per candidati provenienti da fuori regione o dall’estero.
Luogo di lavoro: Milano
Se pensi di avere le competenze e l’attitudine per questo ruolo, inviaci la tua candidatura!
*Grafton Horeca è una specializzazione di Gi Group Spa autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG).
L’offerta si intende rivolta ai candidati nel rispetto del D.lgs. n. 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento.
I candidati sono invitati a leggere l’informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 al
Settore industriale :
Horeca - settore alberghiero, ristorazione e cateringArea professionale :
Horeca - settore alberghiero, ristorazione e cateringMansione :
Food & beverage managerFiliale / Ref. :
MILANO HORECA / 1600723
Grafton Horeca* è un team dedicato a valorizzare le esperienze, le competenze e il potenziale dei candidati in ambito hotellerie, ristorazione e catering.
Siamo un team di professionisti appassionati, lavoriamo per accompagnare i nostri candidati verso le mansioni ed i contesti aziendali più coerenti con le loro competenze e le loro aspettative.
Per realtà di ristorazione appartenente ad importante gruppo ricerchiamo:
FOOD & BEVERAGE OPERATIONS MANAGER_RISTORAZIONE DI LUSSO_MILANO
Sarai inserito/a all’interno di un ambiente caratterizzato da standard elevati, forte organizzazione interna e una visione operativa contemporanea. Farai parte di un progetto che valorizza persone, competenze e cura del dettaglio, in cui ogni interazione contribuisce a costruire un’esperienza di servizio distintiva e coerente con un’impostazione internazionale.
Di cosa ti occuperai?
- Riportando alla Direzione, ti occuperai della supervisione operativa delle attività di sala e dell’applicazione degli standard quotidiani di servizio;
- Sarai responsabile del coordinamento del team, della gestione delle priorità operative e della supervisione delle procedure previste, garantendo continuità, qualità e coerenza rispetto alle linee guida interne;
- Coordinerai le attività di formazione del personale, l’organizzazione della turnistica e il controllo delle checklist giornaliere, assicurando un flusso di lavoro ordinato e performante;
- Ti occuperai inoltre della gestione preliminare dei processi legati a inventari, fornitori, e utilizzo degli strumenti gestionali, monitorando le attività con approccio analitico e orientato all’efficienza;
- Farai riferimento alla struttura manageriale esistente supervisionando, quando previsto, figure di coordinamento intermedie e supportando l’allineamento dei processi operativi all’interno del team;
- È prevista la possibilità di partecipare, in ottica di crescita professionale, ad attività di rappresentanza o supporto operativo in altri contesti aziendali del gruppo.
Hai queste competenze e caratteristiche?
- Solida esperienza nella gestione operativa in contesti di ristorazione strutturati;
- Conoscenza approfondita dei vini e buona familiarità con spirits e mixology;
- Capacità di guidare un team numeroso con approccio inclusivo, energico e orientato alla collaborazione;
- Attitudine alla leadership operativa, con capacità di gestione di ritmi elevati e situazioni complesse;
- Competenza nell’utilizzo di sistemi gestionali professionali per la ristorazione;
- Padronanza dei processi relativi a inventari, carichi/scarichi, turnistica e procedure standard;
- Curiosità, visione proattiva del ruolo e capacità di comunicazione efficace su più livelli;
- Orientamento alla qualità del servizio e capacità di mantenere elevati standard in contesti ad alto volume.
Orario di lavoro: turnazione articolata in funzione dell’operatività, con partecipazione attiva nei momenti chiave del servizio.
Offerta Contrattuale:
Contratto: Ccnl Turismo, Livello e Ral saranno commisurati all'esperienza del/la candidato/a.
Retribuzione e benefit: trattamento economico di sicuro interesse, commisurato al profilo professionale e all’ampiezza delle competenze richieste.
Prevista possibilità di supporto logistico per candidati provenienti da fuori regione o dall’estero.
Luogo di lavoro: Milano
Se pensi di avere le competenze e l’attitudine per questo ruolo, inviaci la tua candidatura!
*Grafton Horeca è una specializzazione di Gi Group Spa autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG).
L’offerta si intende rivolta ai candidati nel rispetto del D.lgs. n. 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento.
I candidati sono invitati a leggere l’informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 al