Home / Offerte di lavoro / Horeca - settore alberghiero, ristorazione e catering / FOOD & BEVERAGE OPERATIONS MANAGER_RISTORAZIONE DI LUSSO

FOOD & BEVERAGE OPERATIONS MANAGER_RISTORAZIONE DI LUSSO a Milano

Dettagli offerta di lavoro

Data :

2025-11-25

Disponibilità lavorativa :

Full time

Contratto di lavoro :

Contratto a tempo determinato - in azienda
Gi Group co-branding


Grafton Horeca* è un team dedicato a valorizzare le esperienze, le competenze e il potenziale dei candidati in ambito hotellerie, ristorazione e catering.

Siamo un team di professionisti appassionati, lavoriamo per accompagnare i nostri candidati verso le mansioni ed i contesti aziendali più coerenti con le loro competenze e le loro aspettative.

Per realtà di ristorazione appartenente ad importante gruppo ricerchiamo:



FOOD & BEVERAGE OPERATIONS MANAGER_RISTORAZIONE DI LUSSO_MILANO



Sarai inserito/a all’interno di un ambiente caratterizzato da standard elevati, forte organizzazione interna e una visione operativa contemporanea. Farai parte di un progetto che valorizza persone, competenze e cura del dettaglio, in cui ogni interazione contribuisce a costruire un’esperienza di servizio distintiva e coerente con un’impostazione internazionale.



Di cosa ti occuperai?

  • Riportando alla Direzione, ti occuperai della supervisione operativa delle attività di sala e dell’applicazione degli standard quotidiani di servizio;
  • Sarai responsabile del coordinamento del team, della gestione delle priorità operative e della supervisione delle procedure previste, garantendo continuità, qualità e coerenza rispetto alle linee guida interne;
  •  Coordinerai le attività di formazione del personale, l’organizzazione della turnistica e il controllo delle checklist giornaliere, assicurando un flusso di lavoro ordinato e performante;
  • Ti occuperai inoltre della gestione preliminare dei processi legati a inventari, fornitori, e utilizzo degli strumenti gestionali, monitorando le attività con approccio analitico e orientato all’efficienza;
  • Farai riferimento alla struttura manageriale esistente supervisionando, quando previsto, figure di coordinamento intermedie e supportando l’allineamento dei processi operativi all’interno del team;
  • È prevista la possibilità di partecipare, in ottica di crescita professionale, ad attività di rappresentanza o supporto operativo in altri contesti aziendali del gruppo.



Hai queste competenze e caratteristiche?

  •   Solida esperienza nella gestione operativa in contesti di ristorazione strutturati;
  •   Conoscenza approfondita dei vini e buona familiarità con spirits e mixology;
  •   Capacità di guidare un team numeroso con approccio inclusivo, energico e orientato alla collaborazione;
  •    Attitudine alla leadership operativa, con capacità di gestione di ritmi elevati e situazioni complesse;
  •   Competenza nell’utilizzo di sistemi gestionali professionali per la ristorazione;
  •   Padronanza dei processi relativi a inventari, carichi/scarichi, turnistica e procedure standard;
  •   Curiosità, visione proattiva del ruolo e capacità di comunicazione efficace su più livelli;
  •   Orientamento alla qualità del servizio e capacità di mantenere elevati standard in contesti ad alto volume.



Orario di lavoro: turnazione articolata in funzione dell’operatività, con partecipazione attiva nei momenti chiave del servizio.


Offerta Contrattuale:

Contratto: Ccnl Turismo, Livello e Ral saranno commisurati all'esperienza del/la candidato/a.

Retribuzione e benefit: trattamento economico di sicuro interesse, commisurato al profilo professionale e all’ampiezza delle competenze richieste.

Prevista possibilità di supporto logistico per candidati provenienti da fuori regione o dall’estero.


Luogo di lavoro: Milano


Se pensi di avere le competenze e l’attitudine per questo ruolo, inviaci la tua candidatura!

*Grafton Horeca è una specializzazione di Gi Group Spa autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG).

L’offerta si intende rivolta ai candidati nel rispetto del D.lgs. n. 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento.

I candidati sono invitati a leggere l’informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 al




Settore industriale :

Horeca - settore alberghiero, ristorazione e catering

Area professionale :

Horeca - settore alberghiero, ristorazione e catering

Sede di lavoro :

Lombardia - Milano - Milano

Filiale / Ref. :

MILANO HORECA / 1600723

 
CONTATTACI SUBITO

FOOD & BEVERAGE OPERATIONS MANAGER_RISTORAZIONE DI LUSSO
Contratto a tempo determinato - in azienda / Milano
Luogo di lavoro - Località:
Milano
Settore industriale:
Horeca - settore alberghiero, ristorazione e catering
Area Professionale:
Horeca - settore alberghiero, ristorazione e catering
N. Posizioni:
1
Codice riferimento:
1195805
Ufficio di riferimento:
MILANO HORECA
Salario a:
Data inserimento offerta:
2025-11-25

Grafton Horeca* è un team dedicato a valorizzare le esperienze, le competenze e il potenziale dei candidati in ambito hotellerie, ristorazione e catering.

Siamo un team di professionisti appassionati, lavoriamo per accompagnare i nostri candidati verso le mansioni ed i contesti aziendali più coerenti con le loro competenze e le loro aspettative.

Per realtà di ristorazione appartenente ad importante gruppo ricerchiamo:



FOOD & BEVERAGE OPERATIONS MANAGER_RISTORAZIONE DI LUSSO_MILANO



Sarai inserito/a all’interno di un ambiente caratterizzato da standard elevati, forte organizzazione interna e una visione operativa contemporanea. Farai parte di un progetto che valorizza persone, competenze e cura del dettaglio, in cui ogni interazione contribuisce a costruire un’esperienza di servizio distintiva e coerente con un’impostazione internazionale.



Di cosa ti occuperai?

  • Riportando alla Direzione, ti occuperai della supervisione operativa delle attività di sala e dell’applicazione degli standard quotidiani di servizio;
  • Sarai responsabile del coordinamento del team, della gestione delle priorità operative e della supervisione delle procedure previste, garantendo continuità, qualità e coerenza rispetto alle linee guida interne;
  •  Coordinerai le attività di formazione del personale, l’organizzazione della turnistica e il controllo delle checklist giornaliere, assicurando un flusso di lavoro ordinato e performante;
  • Ti occuperai inoltre della gestione preliminare dei processi legati a inventari, fornitori, e utilizzo degli strumenti gestionali, monitorando le attività con approccio analitico e orientato all’efficienza;
  • Farai riferimento alla struttura manageriale esistente supervisionando, quando previsto, figure di coordinamento intermedie e supportando l’allineamento dei processi operativi all’interno del team;
  • È prevista la possibilità di partecipare, in ottica di crescita professionale, ad attività di rappresentanza o supporto operativo in altri contesti aziendali del gruppo.



Hai queste competenze e caratteristiche?

  •   Solida esperienza nella gestione operativa in contesti di ristorazione strutturati;
  •   Conoscenza approfondita dei vini e buona familiarità con spirits e mixology;
  •   Capacità di guidare un team numeroso con approccio inclusivo, energico e orientato alla collaborazione;
  •    Attitudine alla leadership operativa, con capacità di gestione di ritmi elevati e situazioni complesse;
  •   Competenza nell’utilizzo di sistemi gestionali professionali per la ristorazione;
  •   Padronanza dei processi relativi a inventari, carichi/scarichi, turnistica e procedure standard;
  •   Curiosità, visione proattiva del ruolo e capacità di comunicazione efficace su più livelli;
  •   Orientamento alla qualità del servizio e capacità di mantenere elevati standard in contesti ad alto volume.



Orario di lavoro: turnazione articolata in funzione dell’operatività, con partecipazione attiva nei momenti chiave del servizio.


Offerta Contrattuale:

Contratto: Ccnl Turismo, Livello e Ral saranno commisurati all'esperienza del/la candidato/a.

Retribuzione e benefit: trattamento economico di sicuro interesse, commisurato al profilo professionale e all’ampiezza delle competenze richieste.

Prevista possibilità di supporto logistico per candidati provenienti da fuori regione o dall’estero.


Luogo di lavoro: Milano


Se pensi di avere le competenze e l’attitudine per questo ruolo, inviaci la tua candidatura!

*Grafton Horeca è una specializzazione di Gi Group Spa autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG).

L’offerta si intende rivolta ai candidati nel rispetto del D.lgs. n. 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento.

I candidati sono invitati a leggere l’informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 al


Contattaci per un colloquio.
Gi Group MILANO HORECA
https://www.gigroup.it/offerte-lavoro-dettaglio/lavoro-milano-food-beverage-operations-manager_ristorazione-di-lusso/1195805/