Dettagli offerta di lavoro
Data :
2025-10-17Disponibilità lavorativa :
Full timeContratto di lavoro :
Contratto a tempo determinato - in azienda
Il mondo della ristorazione, dell’hospitality e degli eventi è la tua passione? Vuoi lavorare in un contesto dove organizzazione, eleganza e qualità del servizio sono fondamentali? Potremmo avere l’opportunità giusta per te!
Grafton Horeca* è un team dedicato a valorizzare le esperienze, le competenze e il potenziale dei candidati in ambito hotellerie, ristorazione e catering. Siamo un team di professionisti appassionati, lavoriamo per accompagnare i nostri candidati verso le mansioni ed i contesti aziendali più coerenti con le loro competenze e le loro aspettative.
Per gruppo internazionale di ristorazione di lusso selezioniamo:
SOUS CHEF PER RISTORANTE CONTEMPORANEO D'ECCELLENZA - MILANO CENTRO
Entrerai a far parte di una realtà ristorativa di altissimo livello, situata in centro a Milano, che propone una cucina mediterranea reinterpretata in chiave gourmet. Farai parte di un progetto solido nel panorama della ristorazione d'eccellenza lavorando insieme ad una brigata molto strutturata, dove precisione e ritmo guidano ogni servizio.
Di cosa ti occuperai?
- Coordinare l’operatività quotidiana della brigata di cucina in collaborazione con lo Chef e il Corporate Chef.
- Controllare la qualità delle materie prime e garantire il rispetto dei tempi al pass.
- Operare attivamente in cucina, mantenendo standard elevati di estetica e precisione.
- Supervisionare turni e postazioni, assicurando performance costanti.
- Supportare la formazione e la crescita del team di linea.
Cosa cerchiamo in te?
- Esperienza consolidata in ristoranti di alto livello o contesti internazionali.
- Conoscenza approfondita della materia prima.
- Leadership operativa, presenza al pass e attitudine al coordinamento.
- Velocità, resistenza e concretezza sotto pressione.
- Mentalità competitiva e spirito di squadra.
- Buone doti comunicative.
- Gradita esperienza all’estero.
Cosa offriamo:
- Contratto iniziale a tempo determinato, con prospettiva di stabilizzazione.
- Livello di inserimento coerente con la responsabilità del ruolo.
- Retribuzione di assoluto interesse, in linea con la seniority del profilo.
- Due giorni di riposo settimanali, flessibili in base ai flussi operativi.
- Turnazione con un mix tra turni unici e doppi servizi.
- Ambiente professionale, internazionale e orientato alla crescita.
Luogo di lavoro: Milano centro.
Se pensi di avere le competenze e la passione per questo ruolo, inviaci la tua candidatura!
Grafton Horeca è una specializzazione di Gi Group Spa autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG). L'offerta si intende rivolta ai candidati nel rispetto del D.lgs. n. 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento. I candidati sono invitati a leggere l'informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 al seguente indirizzo www.gigroup.it/privacy-candidati


Il mondo della ristorazione, dell’hospitality e degli eventi è la tua passione? Vuoi lavorare in un contesto dove organizzazione, eleganza e qualità del servizio sono fondamentali? Potremmo avere l’opportunità giusta per te!
Grafton Horeca* è un team dedicato a valorizzare le esperienze, le competenze e il potenziale dei candidati in ambito hotellerie, ristorazione e catering. Siamo un team di professionisti appassionati, lavoriamo per accompagnare i nostri candidati verso le mansioni ed i contesti aziendali più coerenti con le loro competenze e le loro aspettative.
Per gruppo internazionale di ristorazione di lusso selezioniamo:
SOUS CHEF PER RISTORANTE CONTEMPORANEO D'ECCELLENZA - MILANO CENTRO
Entrerai a far parte di una realtà ristorativa di altissimo livello, situata in centro a Milano, che propone una cucina mediterranea reinterpretata in chiave gourmet. Farai parte di un progetto solido nel panorama della ristorazione d'eccellenza lavorando insieme ad una brigata molto strutturata, dove precisione e ritmo guidano ogni servizio.
Di cosa ti occuperai?
- Coordinare l’operatività quotidiana della brigata di cucina in collaborazione con lo Chef e il Corporate Chef.
- Controllare la qualità delle materie prime e garantire il rispetto dei tempi al pass.
- Operare attivamente in cucina, mantenendo standard elevati di estetica e precisione.
- Supervisionare turni e postazioni, assicurando performance costanti.
- Supportare la formazione e la crescita del team di linea.
Cosa cerchiamo in te?
- Esperienza consolidata in ristoranti di alto livello o contesti internazionali.
- Conoscenza approfondita della materia prima.
- Leadership operativa, presenza al pass e attitudine al coordinamento.
- Velocità, resistenza e concretezza sotto pressione.
- Mentalità competitiva e spirito di squadra.
- Buone doti comunicative.
- Gradita esperienza all’estero.
Cosa offriamo:
- Contratto iniziale a tempo determinato, con prospettiva di stabilizzazione.
- Livello di inserimento coerente con la responsabilità del ruolo.
- Retribuzione di assoluto interesse, in linea con la seniority del profilo.
- Due giorni di riposo settimanali, flessibili in base ai flussi operativi.
- Turnazione con un mix tra turni unici e doppi servizi.
- Ambiente professionale, internazionale e orientato alla crescita.
Luogo di lavoro: Milano centro.
Se pensi di avere le competenze e la passione per questo ruolo, inviaci la tua candidatura!
Grafton Horeca è una specializzazione di Gi Group Spa autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG). L'offerta si intende rivolta ai candidati nel rispetto del D.lgs. n. 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento. I candidati sono invitati a leggere l'informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 al seguente indirizzo www.gigroup.it/privacy-candidati