Home / Offerte di lavoro / Horeca - settore alberghiero, ristorazione e catering / SOUS CHEF PER RISTORANTE CONTEMPORANEO D'ECCELLENZA

SOUS CHEF PER RISTORANTE CONTEMPORANEO D'ECCELLENZA a Milano

Dettagli offerta di lavoro

Data :

2025-10-17

Disponibilità lavorativa :

Full time

Contratto di lavoro :

Contratto a tempo determinato - in azienda
Gi Group co-branding


Il mondo della ristorazione, dell’hospitality e degli eventi è la tua passione? Vuoi lavorare in un contesto dove organizzazione, eleganza e qualità del servizio sono fondamentali? Potremmo avere l’opportunità giusta per te!

Grafton Horeca* è un team dedicato a valorizzare le esperienze, le competenze e il potenziale dei candidati in ambito hotellerie, ristorazione e catering. Siamo un team di professionisti appassionati, lavoriamo per accompagnare i nostri candidati verso le mansioni ed i contesti aziendali più coerenti con le loro competenze e le loro aspettative.

Per gruppo internazionale di ristorazione di lusso selezioniamo:


SOUS CHEF PER RISTORANTE CONTEMPORANEO D'ECCELLENZA - MILANO CENTRO


Entrerai a far parte di una realtà ristorativa di altissimo livello, situata in centro a Milano, che propone una cucina mediterranea reinterpretata in chiave gourmet. Farai parte di un progetto solido nel panorama della ristorazione d'eccellenza lavorando insieme ad una brigata molto strutturata, dove precisione e ritmo guidano ogni servizio.


Di cosa ti occuperai?

  • Coordinare l’operatività quotidiana della brigata di cucina in collaborazione con lo Chef e il Corporate Chef.
  • Controllare la qualità delle materie prime e garantire il rispetto dei tempi al pass.
  • Operare attivamente in cucina, mantenendo standard elevati di estetica e precisione.
  • Supervisionare turni e postazioni, assicurando performance costanti.
  • Supportare la formazione e la crescita del team di linea.


Cosa cerchiamo in te?

  • Esperienza consolidata in ristoranti di alto livello o contesti internazionali.
  • Conoscenza approfondita della materia prima.
  • Leadership operativa, presenza al pass e attitudine al coordinamento.
  • Velocità, resistenza e concretezza sotto pressione.
  • Mentalità competitiva e spirito di squadra.
  • Buone doti comunicative.
  • Gradita esperienza all’estero.


Cosa offriamo:

  • Contratto iniziale a tempo determinato, con prospettiva di stabilizzazione.
  • Livello di inserimento coerente con la responsabilità del ruolo.
  • Retribuzione di assoluto interesse, in linea con la seniority del profilo.
  • Due giorni di riposo settimanali, flessibili in base ai flussi operativi.
  • Turnazione con un mix tra turni unici e doppi servizi.
  • Ambiente professionale, internazionale e orientato alla crescita.


Luogo di lavoro: Milano centro.


Se pensi di avere le competenze e la passione per questo ruolo, inviaci la tua candidatura!


Grafton Horeca è una specializzazione di Gi Group Spa autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG). L'offerta si intende rivolta ai candidati nel rispetto del D.lgs. n. 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento. I candidati sono invitati a leggere l'informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 al seguente indirizzo www.gigroup.it/privacy-candidati



Settore industriale :

Horeca - settore alberghiero, ristorazione e catering

Area professionale :

Horeca - settore alberghiero, ristorazione e catering

Mansione :

Sous chef

Sede di lavoro :

Lombardia - Milano - Milano

Filiale / Ref. :

MILANO HORECA / 1582749

 
CONTATTACI SUBITO

SOUS CHEF PER RISTORANTE CONTEMPORANEO D'ECCELLENZA
Contratto a tempo determinato - in azienda / Milano
Luogo di lavoro - Località:
Milano
Settore industriale:
Horeca - settore alberghiero, ristorazione e catering
Area Professionale:
Horeca - settore alberghiero, ristorazione e catering
N. Posizioni:
1
Codice riferimento:
1174389
Ufficio di riferimento:
MILANO HORECA
Salario a:
Data inserimento offerta:
2025-10-17

Il mondo della ristorazione, dell’hospitality e degli eventi è la tua passione? Vuoi lavorare in un contesto dove organizzazione, eleganza e qualità del servizio sono fondamentali? Potremmo avere l’opportunità giusta per te!

Grafton Horeca* è un team dedicato a valorizzare le esperienze, le competenze e il potenziale dei candidati in ambito hotellerie, ristorazione e catering. Siamo un team di professionisti appassionati, lavoriamo per accompagnare i nostri candidati verso le mansioni ed i contesti aziendali più coerenti con le loro competenze e le loro aspettative.

Per gruppo internazionale di ristorazione di lusso selezioniamo:


SOUS CHEF PER RISTORANTE CONTEMPORANEO D'ECCELLENZA - MILANO CENTRO


Entrerai a far parte di una realtà ristorativa di altissimo livello, situata in centro a Milano, che propone una cucina mediterranea reinterpretata in chiave gourmet. Farai parte di un progetto solido nel panorama della ristorazione d'eccellenza lavorando insieme ad una brigata molto strutturata, dove precisione e ritmo guidano ogni servizio.


Di cosa ti occuperai?

  • Coordinare l’operatività quotidiana della brigata di cucina in collaborazione con lo Chef e il Corporate Chef.
  • Controllare la qualità delle materie prime e garantire il rispetto dei tempi al pass.
  • Operare attivamente in cucina, mantenendo standard elevati di estetica e precisione.
  • Supervisionare turni e postazioni, assicurando performance costanti.
  • Supportare la formazione e la crescita del team di linea.


Cosa cerchiamo in te?

  • Esperienza consolidata in ristoranti di alto livello o contesti internazionali.
  • Conoscenza approfondita della materia prima.
  • Leadership operativa, presenza al pass e attitudine al coordinamento.
  • Velocità, resistenza e concretezza sotto pressione.
  • Mentalità competitiva e spirito di squadra.
  • Buone doti comunicative.
  • Gradita esperienza all’estero.


Cosa offriamo:

  • Contratto iniziale a tempo determinato, con prospettiva di stabilizzazione.
  • Livello di inserimento coerente con la responsabilità del ruolo.
  • Retribuzione di assoluto interesse, in linea con la seniority del profilo.
  • Due giorni di riposo settimanali, flessibili in base ai flussi operativi.
  • Turnazione con un mix tra turni unici e doppi servizi.
  • Ambiente professionale, internazionale e orientato alla crescita.


Luogo di lavoro: Milano centro.


Se pensi di avere le competenze e la passione per questo ruolo, inviaci la tua candidatura!


Grafton Horeca è una specializzazione di Gi Group Spa autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG). L'offerta si intende rivolta ai candidati nel rispetto del D.lgs. n. 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento. I candidati sono invitati a leggere l'informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 al seguente indirizzo www.gigroup.it/privacy-candidati

Contattaci per un colloquio.
Gi Group MILANO HORECA
https://www.gigroup.it/offerte-lavoro-dettaglio/lavoro-milano-sous-chef-per-ristorante-contemporaneo-deccellenza/1174389/