Home / Offerte di lavoro / Horeca - settore alberghiero, ristorazione e catering / CHEF DE PARTIE SERVIZIO BREAKFAST - PER PRESTIGIOSA STRUTTURA LUSSO - VITTO E ALLOGGIO

CHEF DE PARTIE SERVIZIO BREAKFAST - PER PRESTIGIOSA STRUTTURA LUSSO - VITTO E ALLOGGIO a Napoli

Dettagli offerta di lavoro

Data :

2025-12-19

Disponibilità lavorativa :

Full time

Contratto di lavoro :

Contratto a tempo determinato - in azienda
Gi Group co-branding


Grafton Horeca* è un team dedicato a valorizzare le esperienze, le competenze e il potenziale dei candidati in ambito hotellerie, ristorazione e catering.

Siamo un team di professionisti appassionati, lavoriamo per accompagnare i nostri candidati verso le mansioni ed i contesti aziendali più coerenti con le loro competenze e le loro aspettative.

Per prestigiosa struttura extra lusso, immersa nella natura, selezioniamo:


CHEF DE PARTIE SERVIZIO BREAKFAST - PER PRESTIGIOSA STRUTTURA LUSSO - VITTO E ALLOGGIO


La risorsa entrerà a far parte di una prestigiosa struttura di lusso in provincia di Perugia, un’antica tenuta che coniuga un design ricercato con la Natura più autentica. Il/la candidato/a avrà la possibilità di vivere un ambiente di lavoro genuino ed altamente professionalizzante, lavorando all’interno di ristoranti in cui l’utilizzo delle materie prime che la natura dona è alla base della proposta culinaria della struttura stessa.


Di cosa ti occuperai?


  • Supportare la brigata nelle operazioni di servizio, gestendo autonomamente una partita;
  • Preparare e gestire tutte le pietanze, organizzando efficacemente la propria partita;
  • Supervisionare e formare i commis de partie garantendo gli standard qualitativi;
  • Garantire il rigoroso rispetto delle norme HACCP (controllo temperature, etichettatura alimenti, sanificazione);
  • Gestire le scorte alimentari e assicurare un corretto passaggio di consegne.



Hai queste competenze e caratteristiche?


  • Esperienza minima di 2 anni maturata in hotel 5 stelle o in ristoranti fine dining;
  • Esperienza internazionale sarà considerata un plus;
  • Ottima capacità organizzativa e precisione nella gestione del servizio;
  • Predisposizione al lavoro di squadra, buone doti comunicative ed empatia;
  • Passione per il settore, attenzione ai dettagli e spirito collaborativo.



Orario di lavoro: Full-Time 40 ore settimanali, su turni di 8 ore giornaliere, 5gg su 7gg

Offerta Contrattuale:


  • Contratto: Tempo Determinato diretto in azienda
  • CCNL di riferimento: CCNL TURISMO PUBBLICI ESERCIZI
  • Retribuzione e benefit: l’inquadramento e la Ral saranno valutati sulla base dell’effettiva seniority della risorsa
  • Si offre vitto e alloggio in struttura
  • Possibilità di usufruire di percorsi formativi dedicati altamente specializzati;
  • Possibilità di usufruire di palestra interna, corsi sportivi, uscite outdoor in ottica di team building.

 

Luogo di lavoro: Perugia


Se pensi di avere le competenze e l’attitudine per questo ruolo, inviaci la tua candidatura!

 

*Grafton Horeca è una specializzazione di Gi Group Spa autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG).

L’offerta si intende rivolta ai candidati nel rispetto del D.lgs. n. 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento.

I candidati sono invitati a leggere l’informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 al seguente indirizzo www.gigroup.it/privacy-candidati






Settore industriale :

Horeca - settore alberghiero, ristorazione e catering

Area professionale :

Horeca - settore alberghiero, ristorazione e catering

Mansione :

Chef de partie

Sede di lavoro :

Campania - Napoli - Napoli

Filiale / Ref. :

Roma Bissolati / 1609805

 
CONTATTACI SUBITO

CHEF DE PARTIE SERVIZIO BREAKFAST - PER PRESTIGIOSA STRUTTURA LUSSO - VITTO E ALLOGGIO
Contratto a tempo determinato - in azienda / Napoli
Luogo di lavoro - Località:
Napoli
Settore industriale:
Horeca - settore alberghiero, ristorazione e catering
Area Professionale:
Horeca - settore alberghiero, ristorazione e catering
N. Posizioni:
2
Codice riferimento:
1209403
Ufficio di riferimento:
Roma Bissolati
Salario a:
Data inserimento offerta:
2025-12-19

Grafton Horeca* è un team dedicato a valorizzare le esperienze, le competenze e il potenziale dei candidati in ambito hotellerie, ristorazione e catering.

Siamo un team di professionisti appassionati, lavoriamo per accompagnare i nostri candidati verso le mansioni ed i contesti aziendali più coerenti con le loro competenze e le loro aspettative.

Per prestigiosa struttura extra lusso, immersa nella natura, selezioniamo:


CHEF DE PARTIE SERVIZIO BREAKFAST - PER PRESTIGIOSA STRUTTURA LUSSO - VITTO E ALLOGGIO


La risorsa entrerà a far parte di una prestigiosa struttura di lusso in provincia di Perugia, un’antica tenuta che coniuga un design ricercato con la Natura più autentica. Il/la candidato/a avrà la possibilità di vivere un ambiente di lavoro genuino ed altamente professionalizzante, lavorando all’interno di ristoranti in cui l’utilizzo delle materie prime che la natura dona è alla base della proposta culinaria della struttura stessa.


Di cosa ti occuperai?


  • Supportare la brigata nelle operazioni di servizio, gestendo autonomamente una partita;
  • Preparare e gestire tutte le pietanze, organizzando efficacemente la propria partita;
  • Supervisionare e formare i commis de partie garantendo gli standard qualitativi;
  • Garantire il rigoroso rispetto delle norme HACCP (controllo temperature, etichettatura alimenti, sanificazione);
  • Gestire le scorte alimentari e assicurare un corretto passaggio di consegne.



Hai queste competenze e caratteristiche?


  • Esperienza minima di 2 anni maturata in hotel 5 stelle o in ristoranti fine dining;
  • Esperienza internazionale sarà considerata un plus;
  • Ottima capacità organizzativa e precisione nella gestione del servizio;
  • Predisposizione al lavoro di squadra, buone doti comunicative ed empatia;
  • Passione per il settore, attenzione ai dettagli e spirito collaborativo.



Orario di lavoro: Full-Time 40 ore settimanali, su turni di 8 ore giornaliere, 5gg su 7gg

Offerta Contrattuale:


  • Contratto: Tempo Determinato diretto in azienda
  • CCNL di riferimento: CCNL TURISMO PUBBLICI ESERCIZI
  • Retribuzione e benefit: l’inquadramento e la Ral saranno valutati sulla base dell’effettiva seniority della risorsa
  • Si offre vitto e alloggio in struttura
  • Possibilità di usufruire di percorsi formativi dedicati altamente specializzati;
  • Possibilità di usufruire di palestra interna, corsi sportivi, uscite outdoor in ottica di team building.

 

Luogo di lavoro: Perugia


Se pensi di avere le competenze e l’attitudine per questo ruolo, inviaci la tua candidatura!

 

*Grafton Horeca è una specializzazione di Gi Group Spa autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG).

L’offerta si intende rivolta ai candidati nel rispetto del D.lgs. n. 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento.

I candidati sono invitati a leggere l’informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 al seguente indirizzo www.gigroup.it/privacy-candidati




Contattaci per un colloquio.
Gi Group Roma Bissolati
https://www.gigroup.it/offerte-lavoro-dettaglio/lavoro-napoli-chef-de-partie-servizio-breakfast-per-prestigiosa-struttura-lusso-vitto-e-alloggio/1209403/