Dettagli offerta di lavoro
Data :
2025-12-10Disponibilità lavorativa :
Ciclo continuoContratto di lavoro :
Contratto a tempo determinato - in somministrazioneGi Group di Mantova, per importante azienda alimentare di Mantova, siamo alla ricerca della seguente figura
CASARO/AIUTO CASARO
Siamo alla ricerca di un/una casaro/a esperto/a e appassionato/a (o un aiuto casaro da formare) per unirsi al nostro team produttivo. L'azienda è una realtà storica nel settore lattiero-caseario.
Mansioni:
- Gestione della selezione e controllo della materia prima (latte).
- Preparazione delle cagliate e gestione delle fasi di lavorazione del formaggio.
- Monitoraggio della stagionatura e conservazione dei prodotti.
- Pulizia e sanificazione degli impianti e delle attrezzature, rispettando le normative igienico-sanitarie (HACCP).
- Collaborazione con il team per l'ottimizzazione dei processi.
Requisiti:
- Esperienza pregressa nel settore caseario (per il ruolo di casaro).
- Conoscenza delle norme igienico-sanitarie HACCP.
- Buona manualità, prestanza fisica e affidabilità.
- Disponibilità a lavorare su turni (lunedì-domenica con un giorno di riposo a rotazione).
- Per aiuto casaro: forte motivazione e desiderio di apprendere.
Si Offre:
- Contratto di somministrazione finalizzato all'assunzione.
- Inserimento in un'azienda strutturata con possibilità di crescita professionale.
Settore industriale :
Alimentari e bevandeArea professionale :
Alimentari e bevandeMansione :
CasaroSede di lavoro :
Lombardia - Mantova - Porto MantovanoFiliale / Ref. :
MANTOVA / 1607097
Gi Group di Mantova, per importante azienda alimentare di Mantova, siamo alla ricerca della seguente figura
CASARO/AIUTO CASARO
Siamo alla ricerca di un/una casaro/a esperto/a e appassionato/a (o un aiuto casaro da formare) per unirsi al nostro team produttivo. L'azienda è una realtà storica nel settore lattiero-caseario.
Mansioni:
- Gestione della selezione e controllo della materia prima (latte).
- Preparazione delle cagliate e gestione delle fasi di lavorazione del formaggio.
- Monitoraggio della stagionatura e conservazione dei prodotti.
- Pulizia e sanificazione degli impianti e delle attrezzature, rispettando le normative igienico-sanitarie (HACCP).
- Collaborazione con il team per l'ottimizzazione dei processi.
Requisiti:
- Esperienza pregressa nel settore caseario (per il ruolo di casaro).
- Conoscenza delle norme igienico-sanitarie HACCP.
- Buona manualità, prestanza fisica e affidabilità.
- Disponibilità a lavorare su turni (lunedì-domenica con un giorno di riposo a rotazione).
- Per aiuto casaro: forte motivazione e desiderio di apprendere.
Si Offre:
- Contratto di somministrazione finalizzato all'assunzione.
- Inserimento in un'azienda strutturata con possibilità di crescita professionale.