Dettagli offerta di lavoro

Data :

2025-09-01

Disponibilità lavorativa :

Full time

Contratto di lavoro :

Contratto a tempo determinato - in somministrazione


Gi Group, Agenzia per il Lavoro cerca per importante cliente nel settore ospitalità un/una Cuoco Capo Partita da inserire presso un Hotel di alto livello a Roma. Il/La candidato/a sarà responsabile della supervisione operativa del servizio ristorazione, garantendo standard di qualità, customer care e efficienza del team in un contesto di alto livello.


Principali responsabilità


•  Preparare, cucinare e presentare i piatti per la propria postazione (ad es. salse, pasticceria, verdure, pesce) secondo gli standard di qualità. 

•  Assistere il Sous Chef e il Capo Chef nella creazione di nuovi piatti e nello sviluppo di concetti. 

•  Garantire che tutti i cibi preparati e serviti soddisfino elevati standard di qualità, presentazione e igiene, seguendo le norme di sicurezza stabilite. 

•  Monitorare l'inventario delle materie prime, garantire livelli di scorte adeguati e controllare le porzioni e gli sprechi per mantenere l'efficienza dei costi. 

•  Manutenere e utilizzare le attrezzature della cucina, segnalando eventuali problemi o riparazioni necessarie alla direzione. 


Requisiti:


  • Almeno 2 anni di esperienza nel ruolo
  • Eccellenti doti di leadership, organizzazione e problem solving
  • Predisposizione al lavoro in contesto alberghiero e internazionale
  • Disponibilità a lavorare su turni e nei giorni festivi, se richiesti
  • Rapidità ed efficacia sotto pressione durante le ore di servizio


Tipo di contratto:


  • Contratto iniziale di 6 mesi con assunzione in somministrazione. Successivamente proroga diretta con possibile indeterminato
  • Riposi: 2 giorni di riposo settimanali
  • Luogo di lavoro: Roma zona Magliana
  • Orario: Full time su turni
  • Contratto: 4° livello con RAL di 24k


Titolo e benefici:


Opportunità di lavorare con un cliente prestigioso nel settore alberghiero

Supporto e sviluppo professionale in contesto HR/agenzia


Come candidarsi:

Inviare CV aggiornato in italiano/inglese e una breve lettera di presentazione a roma.horeca@gigroup.com indicando nell'oggetto "Restaurant Supervisor - Roma Magliana".



Settore industriale :

Horeca - settore alberghiero, ristorazione e catering

Area professionale :

Horeca - settore alberghiero, ristorazione e catering

Mansione :

Chef de partie

Sede di lavoro :

Lazio - Roma - Roma

Filiale / Ref. :

ROMA HORECA / 1558359

 
CONTATTACI SUBITO
CHEF DE PARTIE
Contratto a tempo determinato - in somministrazione / Roma
Luogo di lavoro - Località:
Roma
Settore industriale:
Horeca - settore alberghiero, ristorazione e catering
Area Professionale:
Horeca - settore alberghiero, ristorazione e catering
N. Posizioni:
1
Codice riferimento:
1144533
Ufficio di riferimento:
ROMA HORECA
Salario a:
Data inserimento offerta:
2025-09-01

Gi Group, Agenzia per il Lavoro cerca per importante cliente nel settore ospitalità un/una Cuoco Capo Partita da inserire presso un Hotel di alto livello a Roma. Il/La candidato/a sarà responsabile della supervisione operativa del servizio ristorazione, garantendo standard di qualità, customer care e efficienza del team in un contesto di alto livello.


Principali responsabilità


•  Preparare, cucinare e presentare i piatti per la propria postazione (ad es. salse, pasticceria, verdure, pesce) secondo gli standard di qualità. 

•  Assistere il Sous Chef e il Capo Chef nella creazione di nuovi piatti e nello sviluppo di concetti. 

•  Garantire che tutti i cibi preparati e serviti soddisfino elevati standard di qualità, presentazione e igiene, seguendo le norme di sicurezza stabilite. 

•  Monitorare l'inventario delle materie prime, garantire livelli di scorte adeguati e controllare le porzioni e gli sprechi per mantenere l'efficienza dei costi. 

•  Manutenere e utilizzare le attrezzature della cucina, segnalando eventuali problemi o riparazioni necessarie alla direzione. 


Requisiti:


  • Almeno 2 anni di esperienza nel ruolo
  • Eccellenti doti di leadership, organizzazione e problem solving
  • Predisposizione al lavoro in contesto alberghiero e internazionale
  • Disponibilità a lavorare su turni e nei giorni festivi, se richiesti
  • Rapidità ed efficacia sotto pressione durante le ore di servizio


Tipo di contratto:


  • Contratto iniziale di 6 mesi con assunzione in somministrazione. Successivamente proroga diretta con possibile indeterminato
  • Riposi: 2 giorni di riposo settimanali
  • Luogo di lavoro: Roma zona Magliana
  • Orario: Full time su turni
  • Contratto: 4° livello con RAL di 24k


Titolo e benefici:


Opportunità di lavorare con un cliente prestigioso nel settore alberghiero

Supporto e sviluppo professionale in contesto HR/agenzia


Come candidarsi:

Inviare CV aggiornato in italiano/inglese e una breve lettera di presentazione a roma.horeca@gigroup.com indicando nell'oggetto "Restaurant Supervisor - Roma Magliana".

Contattaci per un colloquio.
Gi Group ROMA HORECA
https://www.gigroup.it/offerte-lavoro-dettaglio/lavoro-roma-chef-de-partie/1144533/