Dettagli offerta di lavoro
Data :
2025-09-01Disponibilità lavorativa :
Full timeContratto di lavoro :
Contratto a tempo determinato - in somministrazioneGi Group, Agenzia per il Lavoro cerca per importante cliente nel settore ospitalità un/una Cuoco Capo Partita da inserire presso un Hotel di alto livello a Roma. Il/La candidato/a sarà responsabile della supervisione operativa del servizio ristorazione, garantendo standard di qualità, customer care e efficienza del team in un contesto di alto livello.
Principali responsabilità
• Preparare, cucinare e presentare i piatti per la propria postazione (ad es. salse, pasticceria, verdure, pesce) secondo gli standard di qualità.
• Assistere il Sous Chef e il Capo Chef nella creazione di nuovi piatti e nello sviluppo di concetti.
• Garantire che tutti i cibi preparati e serviti soddisfino elevati standard di qualità, presentazione e igiene, seguendo le norme di sicurezza stabilite.
• Monitorare l'inventario delle materie prime, garantire livelli di scorte adeguati e controllare le porzioni e gli sprechi per mantenere l'efficienza dei costi.
• Manutenere e utilizzare le attrezzature della cucina, segnalando eventuali problemi o riparazioni necessarie alla direzione.
Requisiti:
- Almeno 2 anni di esperienza nel ruolo
- Eccellenti doti di leadership, organizzazione e problem solving
- Predisposizione al lavoro in contesto alberghiero e internazionale
- Disponibilità a lavorare su turni e nei giorni festivi, se richiesti
- Rapidità ed efficacia sotto pressione durante le ore di servizio
Tipo di contratto:
- Contratto iniziale di 6 mesi con assunzione in somministrazione. Successivamente proroga diretta con possibile indeterminato
- Riposi: 2 giorni di riposo settimanali
- Luogo di lavoro: Roma zona Magliana
- Orario: Full time su turni
- Contratto: 4° livello con RAL di 24k
Titolo e benefici:
Opportunità di lavorare con un cliente prestigioso nel settore alberghiero
Supporto e sviluppo professionale in contesto HR/agenzia
Come candidarsi:
Inviare CV aggiornato in italiano/inglese e una breve lettera di presentazione a roma.horeca@gigroup.com indicando nell'oggetto "Restaurant Supervisor - Roma Magliana".
Settore industriale :
Horeca - settore alberghiero, ristorazione e cateringArea professionale :
Horeca - settore alberghiero, ristorazione e cateringMansione :
Chef de partieFiliale / Ref. :
ROMA HORECA / 1558359
Gi Group, Agenzia per il Lavoro cerca per importante cliente nel settore ospitalità un/una Cuoco Capo Partita da inserire presso un Hotel di alto livello a Roma. Il/La candidato/a sarà responsabile della supervisione operativa del servizio ristorazione, garantendo standard di qualità, customer care e efficienza del team in un contesto di alto livello.
Principali responsabilità
• Preparare, cucinare e presentare i piatti per la propria postazione (ad es. salse, pasticceria, verdure, pesce) secondo gli standard di qualità.
• Assistere il Sous Chef e il Capo Chef nella creazione di nuovi piatti e nello sviluppo di concetti.
• Garantire che tutti i cibi preparati e serviti soddisfino elevati standard di qualità, presentazione e igiene, seguendo le norme di sicurezza stabilite.
• Monitorare l'inventario delle materie prime, garantire livelli di scorte adeguati e controllare le porzioni e gli sprechi per mantenere l'efficienza dei costi.
• Manutenere e utilizzare le attrezzature della cucina, segnalando eventuali problemi o riparazioni necessarie alla direzione.
Requisiti:
- Almeno 2 anni di esperienza nel ruolo
- Eccellenti doti di leadership, organizzazione e problem solving
- Predisposizione al lavoro in contesto alberghiero e internazionale
- Disponibilità a lavorare su turni e nei giorni festivi, se richiesti
- Rapidità ed efficacia sotto pressione durante le ore di servizio
Tipo di contratto:
- Contratto iniziale di 6 mesi con assunzione in somministrazione. Successivamente proroga diretta con possibile indeterminato
- Riposi: 2 giorni di riposo settimanali
- Luogo di lavoro: Roma zona Magliana
- Orario: Full time su turni
- Contratto: 4° livello con RAL di 24k
Titolo e benefici:
Opportunità di lavorare con un cliente prestigioso nel settore alberghiero
Supporto e sviluppo professionale in contesto HR/agenzia
Come candidarsi:
Inviare CV aggiornato in italiano/inglese e una breve lettera di presentazione a roma.horeca@gigroup.com indicando nell'oggetto "Restaurant Supervisor - Roma Magliana".