SOUS CHEF HOTEL 4*_ ZONA MAGLIANA a Roma

Dettagli offerta di lavoro

Data :

2025-10-02

Disponibilità lavorativa :

Full time

Contratto di lavoro :

Contratto a tempo determinato - in somministrazione


Gi Group, Agenzia per il Lavoro cerca per importante cliente nel settore ospitalità un/una SOUS CHEF da inserire presso un Hotel di alto livello a Roma.

Qualifiche e competenze 

•  Ottima conoscenza dell'inglese e dell'italiano

•  Ottima comprensione delle tecniche di cottura e dei metodi di preparazione degli alimenti.

•  Capacità di guidare, gestire e motivare il personale di cucina in modo efficiente

•  Abilità nel delegare compiti e supervisionare il personale di cucina per garantire il regolare svolgimento delle operazioni.

•  Ottime capacità di gestione del tempo per garantire la preparazione dei cibi 

•  Capacità di comunicazione chiare ed efficaci per fornire istruzioni al personale di cucina 

•  Passione per la sperimentazione 


Responsabilità principali


•  Monitorare le attività della cucina e coordinare i compiti per garantire la preparazione tempestiva dei piatti. 

•  Collaborare con l'Executive Chef nella creazione dei menu, suggerendo nuovi piatti, modifiche stagionali al menu e miglioramenti.

•  Effettuare controlli regolari sulla pulizia delle attrezzature della cucina e delle postazioni di lavoro. 

•  Affrontare e risolvere in modo rapido e professionale eventuali problemi o reclami dei clienti relativi alla qualità del cibo.

•  Assistere nella gestione dei costi della cucina monitorando lo spreco di cibo, le porzioni e l'uso degli ingredienti.

•  Garantire che tutto il personale di cucina segua le corrette procedure di sicurezza alimentare, compresa la sanificazione e l'uso sicuro degli utensili da cucina. 

•  Essere adattabili e flessibili, in particolare durante i periodi di servizio più intensi. 

•  Assistere l'Executive Chef nelle attività amministrative quali la programmazione del personale, la definizione del budget e la pianificazione operativa.


Offerta contrattuale

Contratto in somministrazione di 6 mesi/12 mesi con rinnovo valutato a fine del primo periodo o in somministrazione o diretto.

Full Time - RAL 30, 3° livello, su turni

2 giorni di riposo

Luogo di lavoro: Roma, zona Magliana


Candidati all'offerta o inviaci il tuo cv all'email roma.horeca@gigroup.com inserendo come oggetto "SOUS CHEF HOTEL 4*_ ZONA MAGLIANA"




Settore industriale :

Horeca - settore alberghiero, ristorazione e catering

Area professionale :

Horeca - settore alberghiero, ristorazione e catering

Mansione :

Sous chef

Sede di lavoro :

Lazio - Roma - Roma

Filiale / Ref. :

ROMA HORECA / 1558423

 
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SOUS CHEF HOTEL 4*_ ZONA MAGLIANA
Contratto a tempo determinato - in somministrazione / Roma
Luogo di lavoro - Località:
Roma
Settore industriale:
Horeca - settore alberghiero, ristorazione e catering
Area Professionale:
Horeca - settore alberghiero, ristorazione e catering
N. Posizioni:
1
Codice riferimento:
1161455
Ufficio di riferimento:
ROMA HORECA
Salario a:
Data inserimento offerta:
2025-10-02

Gi Group, Agenzia per il Lavoro cerca per importante cliente nel settore ospitalità un/una SOUS CHEF da inserire presso un Hotel di alto livello a Roma.

Qualifiche e competenze 

•  Ottima conoscenza dell'inglese e dell'italiano

•  Ottima comprensione delle tecniche di cottura e dei metodi di preparazione degli alimenti.

•  Capacità di guidare, gestire e motivare il personale di cucina in modo efficiente

•  Abilità nel delegare compiti e supervisionare il personale di cucina per garantire il regolare svolgimento delle operazioni.

•  Ottime capacità di gestione del tempo per garantire la preparazione dei cibi 

•  Capacità di comunicazione chiare ed efficaci per fornire istruzioni al personale di cucina 

•  Passione per la sperimentazione 


Responsabilità principali


•  Monitorare le attività della cucina e coordinare i compiti per garantire la preparazione tempestiva dei piatti. 

•  Collaborare con l'Executive Chef nella creazione dei menu, suggerendo nuovi piatti, modifiche stagionali al menu e miglioramenti.

•  Effettuare controlli regolari sulla pulizia delle attrezzature della cucina e delle postazioni di lavoro. 

•  Affrontare e risolvere in modo rapido e professionale eventuali problemi o reclami dei clienti relativi alla qualità del cibo.

•  Assistere nella gestione dei costi della cucina monitorando lo spreco di cibo, le porzioni e l'uso degli ingredienti.

•  Garantire che tutto il personale di cucina segua le corrette procedure di sicurezza alimentare, compresa la sanificazione e l'uso sicuro degli utensili da cucina. 

•  Essere adattabili e flessibili, in particolare durante i periodi di servizio più intensi. 

•  Assistere l'Executive Chef nelle attività amministrative quali la programmazione del personale, la definizione del budget e la pianificazione operativa.


Offerta contrattuale

Contratto in somministrazione di 6 mesi/12 mesi con rinnovo valutato a fine del primo periodo o in somministrazione o diretto.

Full Time - RAL 30, 3° livello, su turni

2 giorni di riposo

Luogo di lavoro: Roma, zona Magliana


Candidati all'offerta o inviaci il tuo cv all'email roma.horeca@gigroup.com inserendo come oggetto "SOUS CHEF HOTEL 4*_ ZONA MAGLIANA"


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