Dettagli offerta di lavoro
Data :
2025-12-12Disponibilità lavorativa :
Full timeContratto di lavoro :
Contratto a tempo indeterminato - in aziendaGi Group Horeca è la specializzazione di Gi Group dedicata a valorizzare le esperienze, le competenze e il potenziale dei candidati in ambito hotellerie, ristorazione e catering.
Siamo un team di professionisti appassionati, lavoriamo per accompagnare i nostri candidati verso le mansioni ed i contesti aziendali più coerenti con le loro competenze e le loro aspettative.
Per azienda cliente operante nel settore dell’Alta Pasticceria, selezioniamo:
Responsabile Farcitura e Mignon_ Alta Pasticceria_ Sesto San Giovanni
Di cosa ti occuperai?
• Pianificare e coordinare il lavoro del team di reparto, monitorando tempistiche ed efficienza;
• Supervisionare la produzione di mignon, monoporzioni e prodotti farciti, assicurando il rispetto delle ricette e degli standard qualitativi, di prodotto e di processo;
• Curare la gestione e la conservazione delle materie prime
• Collaborare con i responsabili degli altri reparti per garantire efficienza e coerenza tra le diverse linee produttive;
• Assicurare ordine, igiene e pulizia delle postazioni e delle attrezzature nel rispetto delle normative HACCP;
• Formare, motivare e supportare i membri del team, favorendo crescita e spirito di squadra.
Hai queste competenze e caratteristiche?
• Esperienza consolidata in ruolo analogo, preferibilmente in realtà di alta pasticceria
• Conoscenza approfondita delle tecniche di farcitura, montaggio e decorazione di mignon e monoporzioni.
• Eccellenti capacità organizzative e attenzione ai dettagli.
• Predisposizione al lavoro in team e capacità di leadership
Offerta contrattuale:
• Contratto: Tempo indeterminato
• RAL indicativa: Commisurata al livello di esperienza della risorsa.
• Orario di lavoro: Turni flessibili, 5 su 7, secondo pianificazione del reparto.
• Benefit: Premi in base al raggiungimento degli obiettivi aziendali.
Luogo di lavoro: Sesto San Giovanni
Gi Group Horeca, parte di Gi Group Spa, autorizzata dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG).
L’offerta si intende rivolta ai candidati nel rispetto del D.lgs. n. 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento.
I candidati sono invitati a leggere l’informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 al seguente indirizzo www.gigroup.it/privacy-candidati.
Settore industriale :
Horeca - settore alberghiero, ristorazione e cateringArea professionale :
Horeca - settore alberghiero, ristorazione e cateringMansione :
PasticciereSede di lavoro :
Lombardia - Milano - Sesto San GiovanniFiliale / Ref. :
MILANO SERVICES / 1607957
Gi Group Horeca è la specializzazione di Gi Group dedicata a valorizzare le esperienze, le competenze e il potenziale dei candidati in ambito hotellerie, ristorazione e catering.
Siamo un team di professionisti appassionati, lavoriamo per accompagnare i nostri candidati verso le mansioni ed i contesti aziendali più coerenti con le loro competenze e le loro aspettative.
Per azienda cliente operante nel settore dell’Alta Pasticceria, selezioniamo:
Responsabile Farcitura e Mignon_ Alta Pasticceria_ Sesto San Giovanni
Di cosa ti occuperai?
• Pianificare e coordinare il lavoro del team di reparto, monitorando tempistiche ed efficienza;
• Supervisionare la produzione di mignon, monoporzioni e prodotti farciti, assicurando il rispetto delle ricette e degli standard qualitativi, di prodotto e di processo;
• Curare la gestione e la conservazione delle materie prime
• Collaborare con i responsabili degli altri reparti per garantire efficienza e coerenza tra le diverse linee produttive;
• Assicurare ordine, igiene e pulizia delle postazioni e delle attrezzature nel rispetto delle normative HACCP;
• Formare, motivare e supportare i membri del team, favorendo crescita e spirito di squadra.
Hai queste competenze e caratteristiche?
• Esperienza consolidata in ruolo analogo, preferibilmente in realtà di alta pasticceria
• Conoscenza approfondita delle tecniche di farcitura, montaggio e decorazione di mignon e monoporzioni.
• Eccellenti capacità organizzative e attenzione ai dettagli.
• Predisposizione al lavoro in team e capacità di leadership
Offerta contrattuale:
• Contratto: Tempo indeterminato
• RAL indicativa: Commisurata al livello di esperienza della risorsa.
• Orario di lavoro: Turni flessibili, 5 su 7, secondo pianificazione del reparto.
• Benefit: Premi in base al raggiungimento degli obiettivi aziendali.
Luogo di lavoro: Sesto San Giovanni
Gi Group Horeca, parte di Gi Group Spa, autorizzata dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG).
L’offerta si intende rivolta ai candidati nel rispetto del D.lgs. n. 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento.
I candidati sono invitati a leggere l’informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 al seguente indirizzo www.gigroup.it/privacy-candidati.