Dettagli offerta di lavoro

Data :

2025-08-14

Disponibilità lavorativa :

Full time

Contratto di lavoro :

Contratto a tempo determinato - in azienda
Gi Group co-branding


Il mondo della ristorazione/hotellerie/catering è la tua passione?

Vuoi lavorare in un ambiente dove la qualità del servizio è al primo posto?

Potremmo avere l’opportunità giusta per te!

Grafton Horeca* è un team dedicato a valorizzare le esperienze, le competenze e il potenziale dei candidati in ambito hotellerie, ristorazione e catering.

Siamo un team di professionisti appassionati, lavoriamo per accompagnare i nostri candidati verso le mansioni ed i contesti aziendali più coerenti con le loro competenze e le loro aspettative.

In collaborazione con RIVOIRE, ricerchiamo per la Nuova Apertura di Venezia:


CHEF DE RANG


L’opportunità:

·      Sarai protagonista della nuova apertura di Rivoire nella città di Venezia;

·      Entrerai a far parte di una realtà prestigiosa, raffinata ed elegante, in continua crescita e all’avanguardia;

·      Avrai la possibilità di lavorare in un ambiente altamente professionalizzante e caratterizzato da una forte attenzione alla cura, ai dettagli e alla guest experience.


Cosa farai:

·      Accoglierai la clientela, gestirai il servizio ai tavoli e l’assistenza al cliente, nel rispetto degli standard qualitativi presenti nel Bar Bistrot;

·      Preparerai la mise en place ed allestirai gli spazi di lavoro prima e dopo ogni servizio;

·      Prenderai le comande e ti relazionerai con l’ospite, spiegando e proponendo le pietanze presenti nel menù;

·      Ti assicurerai della corretta tempistica dei piatti durante il servizio al tavolo;

·      Ti occuperai delle richieste degli ospiti, con attenzione a eventuali esigenze alimentari e collaborerai con il team in cucina per fornire un servizio di qualità;

·      Collaborerai con i Commis de Rang ed il resto della brigata per la comunicazione tra Cucina e Sala;

·      Assicurerai la pulizia e il corretto utilizzo delle attrezzature, oltre al corretto rispetto delle norme di salute e sicurezza in sala.


Sei il candidato/la candidata ideale se:

·      Hai maturato esperienza, anche breve, nel medesimo ruolo in strutture alberghiere e/o in ristoranti;

·      Possiedi le conoscenze specifiche relative al servizio Caffetteria e Sala;

·      Possiedi un’ottima conoscenza della lingua inglese;

·      Possiedi buone doti comunicative, capacità di lavorare in team, forte spirito di collaborazione e attenzione agli standard qualitativi e alle procedure aziendali;

·      Ti caratterizzano passione per il settore e precisione nella gestione delle attività.


Il contratto per te: inserimento diretto in azienda con contratto a tempo determinato finalizzato all’assunzione a tempo indeterminato. Livello di inquadramento e RAL saranno valutati in base all’expertise del/della candidato/candidata.

Orario di lavoro: 5 giorni su 7, Full Time 40 ore, turni unici.

Zona di lavoro: Venezia (VE)




Se pensi di avere le competenze e l’attitudine per questo ruolo, inviaci la tua candidatura!

 

*Grafton Horeca è una specializzazione di Gi Group Spa autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG).

L’offerta si intende rivolta ai candidati nel rispetto del D.lgs. n. 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento.

I candidati sono invitati a leggere l’informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 al seguente indirizzo www.gigroup.it/privacy-candidati





Settore industriale :

Horeca - settore alberghiero, ristorazione e catering

Area professionale :

Horeca - settore alberghiero, ristorazione e catering

Mansione :

Chef de rang

Sede di lavoro :

Veneto - Venezia - Venezia

Filiale / Ref. :

MESTRE / 1450135

 
CONTATTACI SUBITO

CHEF DE RANG
Contratto a tempo determinato - in azienda / Venezia
Luogo di lavoro - Località:
Venezia
Settore industriale:
Horeca - settore alberghiero, ristorazione e catering
Area Professionale:
Horeca - settore alberghiero, ristorazione e catering
N. Posizioni:
1
Codice riferimento:
1139067
Ufficio di riferimento:
MESTRE
Salario a:
Data inserimento offerta:
2025-08-14

Il mondo della ristorazione/hotellerie/catering è la tua passione?

Vuoi lavorare in un ambiente dove la qualità del servizio è al primo posto?

Potremmo avere l’opportunità giusta per te!

Grafton Horeca* è un team dedicato a valorizzare le esperienze, le competenze e il potenziale dei candidati in ambito hotellerie, ristorazione e catering.

Siamo un team di professionisti appassionati, lavoriamo per accompagnare i nostri candidati verso le mansioni ed i contesti aziendali più coerenti con le loro competenze e le loro aspettative.

In collaborazione con RIVOIRE, ricerchiamo per la Nuova Apertura di Venezia:


CHEF DE RANG


L’opportunità:

·      Sarai protagonista della nuova apertura di Rivoire nella città di Venezia;

·      Entrerai a far parte di una realtà prestigiosa, raffinata ed elegante, in continua crescita e all’avanguardia;

·      Avrai la possibilità di lavorare in un ambiente altamente professionalizzante e caratterizzato da una forte attenzione alla cura, ai dettagli e alla guest experience.


Cosa farai:

·      Accoglierai la clientela, gestirai il servizio ai tavoli e l’assistenza al cliente, nel rispetto degli standard qualitativi presenti nel Bar Bistrot;

·      Preparerai la mise en place ed allestirai gli spazi di lavoro prima e dopo ogni servizio;

·      Prenderai le comande e ti relazionerai con l’ospite, spiegando e proponendo le pietanze presenti nel menù;

·      Ti assicurerai della corretta tempistica dei piatti durante il servizio al tavolo;

·      Ti occuperai delle richieste degli ospiti, con attenzione a eventuali esigenze alimentari e collaborerai con il team in cucina per fornire un servizio di qualità;

·      Collaborerai con i Commis de Rang ed il resto della brigata per la comunicazione tra Cucina e Sala;

·      Assicurerai la pulizia e il corretto utilizzo delle attrezzature, oltre al corretto rispetto delle norme di salute e sicurezza in sala.


Sei il candidato/la candidata ideale se:

·      Hai maturato esperienza, anche breve, nel medesimo ruolo in strutture alberghiere e/o in ristoranti;

·      Possiedi le conoscenze specifiche relative al servizio Caffetteria e Sala;

·      Possiedi un’ottima conoscenza della lingua inglese;

·      Possiedi buone doti comunicative, capacità di lavorare in team, forte spirito di collaborazione e attenzione agli standard qualitativi e alle procedure aziendali;

·      Ti caratterizzano passione per il settore e precisione nella gestione delle attività.


Il contratto per te: inserimento diretto in azienda con contratto a tempo determinato finalizzato all’assunzione a tempo indeterminato. Livello di inquadramento e RAL saranno valutati in base all’expertise del/della candidato/candidata.

Orario di lavoro: 5 giorni su 7, Full Time 40 ore, turni unici.

Zona di lavoro: Venezia (VE)




Se pensi di avere le competenze e l’attitudine per questo ruolo, inviaci la tua candidatura!

 

*Grafton Horeca è una specializzazione di Gi Group Spa autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG).

L’offerta si intende rivolta ai candidati nel rispetto del D.lgs. n. 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento.

I candidati sono invitati a leggere l’informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 al seguente indirizzo www.gigroup.it/privacy-candidati



Contattaci per un colloquio.
Gi Group MESTRE
https://www.gigroup.it/offerte-lavoro-dettaglio/lavoro-venezia-chef-de-rang/1139067/