Il 26 ottobre, all’interno del progetto di partnership con ALMA Scuola Internazionale di Cucina Italiana, terremo un workshop di orientamento nella classe del corso di Manager della Ristorazione.

Durante questo incontro, che si terrà in presenza in aula, parleremo di diversi argomenti legati all’orientamento, in particolare in merito alla redazione e presentazione di un curriculum professionale.

Nel corso del workshop condivideremo gli elementi chiave del cv, facendo emergere gli aspetti che vengono
maggiormente valutati dal selezionatore, a partire dalla fase di screening, e illustrando nuovi strumenti a supporto della candidatura (video-cv, job portal, aggregator).

Verranno illustrati i più attuali canali di reclutamento, funzionali all’individuazione delle migliori opportunità in ambito Horeca, e saranno condivisi indicazioni e suggerimenti per redigere un curriculum d’impatto che valorizzi le caratteristiche e il potenziale di ciascun profilo.

Uno degli strumenti che verranno presentati è la piattaforma Eggup, strumento di autovalutazione che supporta gli studenti nello scoprire il livello delle proprie competenze trasversali.

Inoltre, ci saranno interventi diretti di referenti di grandi aziende della ristorazione.

Scopri di più