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Siamo il punto di riferimento per la gestione delle risorse umane delle più grandi e prestigiose catene alberghiere e di ristorazione collettiva e commerciale italiane e multinazionali.

Siamo in grado di progettare, implementare e gestire con rapidità ed efficacia, attività di ricerca e selezione di grandi volumi e di personale specializzato per:

  • Hotellerie
  • Ristorazione collettiva
  • Ristorazione commerciale
  • Eventi

 

 

 

La nostra proposta

Siamo il partner dei principali player di settore.

Abbiamo sviluppato servizi a supporto delle attività di gestione delle risorse umane capaci di risolvere tutte le principali complessità di chi opera nell’Horeca:

  • elevato turn-over
  • discontinuità dei carichi di lavoro
  • difficile reperibilità di personale qualificato
  • compliance normativa

 

 

Le nostre soluzioni

Per rispondere al meglio alle tue esigenze abbiamo sviluppato una serie di soluzioni ad hoc sulla base delle competenze e delle esperienze maturate negli anni.

Attraverso la somministrazione di personale a tempo determinato indeterminato e il mog (monte ore garantito) ti assicuriamo flessibilità contrattuale, efficacia, efficienza e un monitoraggio dei costi.

Inoltre ti offriamo consulenza su eventuali incentivi di cui puoi beneficiare se assumi personale a tempo indeterminato presso la tua azienda.

L’attività di ricerca e selezione di profili è garantita dalla grande disponibilità di profili specializzati presenti nel nostro DB. Preselezionati e qualificati, i nostri lavoratori ti garantiscono eccellenti livelli di performance e di affidabilità.

La formazione delle risorse inviate in missione in somministrazione è finanziata da Forma.temp e può essere affiancata da servizi di assessment e di rendicontazione a norma di legge. Inoltre possono essere concordati insieme contenuti e tempi in modo da garantire sinergia, efficacia ed efficienza.

Per completare la nostra offerta, in collaborazione con TackTmi (società del nostro gruppo specializzata in learning & development) abbiamo dato vita all’Horeca Training Center.

Le figure a cui principalmente rivolgiamo questa tipologia di corsi sono: Barista, Sommelier, Manager Food&Beverage, Addetto cucina, Cuoco, Cameriere, Responsabile di sala, Addetto al ricevimento, Portiere d’albergo, Responsabile ricevimento, Addetto riordino camere, Coordinatore servizi ai piani, Responsabile commerciale, Commerciale.

Le aree di competenza dell’Horeca Training Center: Leadership, Relazione con cliente, Relazione con i colleghi, Wellbeing, Finance, Produttività, Digital and Marketing competences, Lingue, Informatica, Area safety – comportamentale, Area safety – obbligatoria.

Un servizio operativo di reperibilità delle nostre risorse che dedichiamo a tutti i clienti con attività produttive a ciclo continuo o fuori dai classici orari di ufficio.

myGiGroup è il portale interattivo che ti offre la possibilità di accedere via web a dati aggiornati in tempo reale su contratti in essere, lavoratori in forza, presenze e fatture.

Tramite la metodologia del one contact mettiamo a tua disposizione un unico consulente che svolge il ruolo di interfaccia immediata per qualsiasi tipologia di necessità:

  • selezione
  • amministrazione
  • formazione
  • gestione del personale

Alla rete di filiali di Gi Group, oltre 200 su tutto il territorio nazionale, affianchiamo le nostre filiali specializzate per darti un supporto completamente in linea con le aspettative tue e dei nostri candidati.

 

 

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